爱问 爱问共享资料 医院库

是不是吃饭不好就是女宝宝呢?

是不是吃饭不好就是女宝宝呢?

是不是吃饭不好就是女宝宝呢? 我现在已33W+4D了,为什么还是会有轻度的反应,吃饭跟怀孕之前差不多,以前还多少吃点肉,现在什么肉都吃不下了,是不是吃饭不好就是女宝宝的可能性大一些呢?孕早期我是隔一天吐一次,每次都是在晚上,没办法只好吃那些保健品、奶粉啥的来补充营养。以下是我孕前几天的肚肚照

全部答案

• 没有听说过,反正过几周就知道了。

没有听说过,反正过几周就知道了。收起

刘惟攻

• 这个不一定的,虽然很多人都这样说。但是每个人都不一样的。我有同事也是不吃肉,还是生男宝宝,有的又狂吃肉,也会生女宝宝。呵呵。我现在也吃不下肉,不过为了宝宝,还是要忍着吃点。总比药好吃点吧。呵呵。

这个不一定的,虽然很多人都这样说。但是每个人都不一样的。我有同事也是不吃肉,还是生男宝宝,有的又狂吃肉,也会生女宝宝。呵呵。我现在也吃不下肉,不过为了宝宝,还是要忍着吃点。总比药好吃点吧。呵呵。收起

周君萍

• 没有这种说法的。我同学吃的很多,也是女宝宝啊

没有这种说法的。我同学吃的很多,也是女宝宝啊收起

那伤_揪心的...

• 这个不一定呢,个人体质问题~!我就食欲特好!还爱吃肉!我B超是女宝宝!嘿嘿

这个不一定呢,个人体质问题~!我就食欲特好!还爱吃肉!我B超是女宝宝!嘿嘿收起

张月琦

• 呵呵 ,所谓的男女都是很难从日常习惯看出来的,想知道还是去做个BC。

呵呵 ,所谓的男女都是很难从日常习惯看出来的,想知道还是去做个BC。收起

张巧倩

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多