倩碧和兰蔻哪个牌子的护肤品更适合年轻人?

好评回答
    兰蔻和倩碧都是很好的牌子,兰蔻的护肤品主要是针对30岁以上的人使用,倩碧的产品比较年轻化,在价格上倩碧也比兰蔻要便宜一点,倩碧的基础系列产品都不错.主要是看自己的皮肤是哪种肤质的,适合用哪种化妆品,但具体最好还是自己去试试.

其他答案

  • 倩碧的!兰蔻的东西相对偏贵,而且去皱系列挺好的,而倩碧就不一样了,便宜一些,而且有很多年轻人的东西!比如它家的去痘的那个小棒就很好用!亲身经验!

    v***

  • 倩碧的好。2个产品相比,倩碧比兰蔻更适合年轻人。

    玲***

  • 倩碧更适合年轻的肌肤!
    我觉得兰蔻的粉底很好!

    m***

  • 为什么不选其他的牌子呢也不见得不好呀,我听说那个蝶妆下的韩妆也不错崔智友代言的不贵.我正打算用用呢

    k***

  • 基础护理支持倩碧!
    彩妆支持LANCOME!
    铅笔家的三步曲很好,注重调理皮肤,一年前我豆豆发的很多,后来用了倩碧家的三步曲后,好了许多!
    原先LANCOME家的睫毛膏是主打,不过用了之后,觉得很容易干,卸的时候很烦,香水什么的,还是不错的

    s***

  • 恰好这两个品牌我都用过,而且都在用!
    倩碧比兰蔻价格要低一个台阶,量也比较足,用起来皮肤的感觉是很薄很舒服的!特别是无油黄油,味道淡淡甜甜,好想吃哦!
    兰蔻个人感觉偏成熟一些,我用的是臻白愉悦系列的,泡沫洁面的感觉也很好!日霜和爽肤水的香味也很香,但不像倩碧的气味那么可爱,那么爽薄的感觉~
    我觉得倩碧应该更合适25岁前的女孩子!

    雕***

  • 觉得倩碧更适合年轻人

    哈***