这是为什么 急人在

我机子刚突然重起 从按了游戏 就变成装备看不到 怪看不到 物品拦打不开  但是能上游戏  在进游戏区的时候说载入点错误

我机子刚突然重起 从……
好评回答
    我截了两张图,只有新魔界玩着的时候,再开战神光辉,跟你的文件出错是一样的.相反的是在文件出错后面还多了个fals.
    两个游戏版本是不能通用同一个文件夹的客户端登陆的,可能是由于新魔界和战神光辉两边的一些数据不同,所以才会冲突,实在想同时登陆,你就复制多1个文件夹,分开登陆新魔界和战神光辉就可以了.目前你只要使用mwo.exe登陆更新一下就能上了.

    问***

其他答案

  • 楼主肯定是一边玩魔界的时候.又开了战神光辉的.导致打不开包包,右下的提示就知道了.
    1:楼主是玩魔界的.请重新进入下魔界.
    2:楼主是玩战神的.请重新进入下战神.
    魔界和战神不能同时开2个窗口.

    1***

  • 需要重新安装游戏,如果不行,要重新装系统了。
    我也碰到过类似的情况的。后来重装系统后再装一次游戏就好了。

    亲***