想找小学同学怎么找啊

因为小学是在外地就读的,但是分开很久了,想念以前的生活同学们。

全部答案

  •    登广告

    x***

  • 你小学的时后应该还没有网上同学录吧。你可以找找你小学老师,我想他那里应该有你们以前班上特优秀的同学的信息吧,再通过这几个同学去找找别的人。
    祝你早日找到你的同学!

    青***

  • 上网/登报/打其他同学电话/写信等

    d***

  • CHINAREN。COM
    有班级校友录~~看看有没有你们班~

    水***

  • 上同学录是最好的办法,现在据我所知的同学录有:chinaren,新浪的,其中chinaren知名度最高用的人最多,网址是 ,上去以后就可以看到同学录了,注册使用方法都很简单,祝你可以找到你的好朋友!

    我***

  •    应该是总有一直联系的人的,然后就一个一个的问啊!当然有点麻烦的!不过能联系上还是很值的!

    清***

  • 想办法联系一下

    1***

  • 你可以去各个网站的校友录看看,是否有这个班级,如果有最好,就联系原来的同学,如果没有,就自己建一个,守株待兔就好,我就是用这个方法联系上了我的很多同学:)
    祝你好运

    h***

  • 回你上小学的地方找呗。

    1***