我用镜像盘克隆XP装系统遇到不读盘或到60%就显示输出错误

HP的笔记本用普通安装盘装XP没问题,一用镜像盘就不行,(换过多张,可以确定光盘没问题)镜像盘上的其他工具也不能用。重新分区,格式化还是不行

一个老台式机815的 以前用镜像盘装没问题 现在到60%就显示A:/ghosterr.txt找不到

好评回答
    是光驱读盘能力变差了.GHOst盘是高压缩率的.错一点也不行.我就发生过.,后来换个光驱.但老光驱使用正常的安装盘还是可以的.

    醋***

其他答案

  • 用不是ghost版的,就是要手动分区格式化的那种。

    c***

  • 我都好久不用光驱了。
    我的办法是:
    1.拷贝一个一键安装版(推荐7.5和7.6版)的光盘中的gho文件,以及ghost.exe文件到最后一个分区根目录下。
    2.用DOS启动(我装了一键ghost硬盘版),进入DOS,进到最后一个分区根目录下,运行shost,用恢复镜像的方法把gho文件安装到C盘。
    3.如果这样都不行,那么就是硬盘或者主板问题了。

    1***

  • 还好,还好没有蓝屏,不然就表明是内存或硬盘出现故障了,那是硬件故障的……现在的这个提示是说明你的碟的内容不能完全读出。
    碟坏了!~

    1***

  • 出现"A:"这个东西就是碟的问题,换个地方再买一张。同一个地方的碟是同批的

    w***

  • 碟的问题,换张试试

    b***