求境外股票分析技术指标的网站

需要境外股票分析技术指标的网站,尤其是那种能够学到权威分析专家分析方法的网站

全部答案

  •

    f***

  •   你好!
        找这个软件下载即可!
    国外五标交易系统
    国外五标交易系统及说明
     --> 5标法交易系统(原理+下载)
    5标法交易系统
    5标法交易系统在国外应用的很多,主要是用在15分钟图上5标是:I_trend; La Guerre; Juice; Perkyasctrend1;SHI通道,
    具体用法
    1。
       方向SHI通道会实时告诉做单的方向, 并会即时自动更新。如果倾斜向下, 我们只做卖空; 如果倾斜往上, 我们只买多。如果通道太窄, 不要做单。如果价格在通过之外, 不要做单(除非已经开仓), 我们等新的通过形成。 2。 入市/出市 i记住, 我们只做和SHI通道倾斜度一致的单! 第一个指标是 I_trend (红色在上, 就卖空; 绿色在上, 就买进) 第二个指标 La Guerre。
       当La Guerre线向下交叉通过 。75线, 就卖空。当La Guerre线往上交叉通过 。15线, 就买多。如果Juice仍然是绿色, 等到价位到SHI通道的另一边平仓。如果Juice是红色, 当La Guerre线到达中线(。45)就平仓。
       Perkyasctrend1是为了懒得盯盘的人而设, 粉红点代表卖出, 蓝点代表买入。有经验的交易者不必使用 安全止损我用15点。 最后一个指标Juice。当其他指标都就位, 但Juice还是红的话, 不要做单。当Juice是绿色时才做单。
       这系统用在15分钟图上。我们看三样东西。。。 三个下单的理由。 1。 方向 SHI通道会实时告诉做单的方向, 并会即时自动更新。如果倾斜向下, 我们只做卖空; 如果倾斜往上, 我们只买多。 如果通道太窄, 不要做单。 如果价格在通过之外, 不要做单(除非已经开仓), 我们等新的通过形成。
       2。 入市/出市 记住, 我们只做和SHI通道倾斜度一致的单! 第一个指标是 I_trend (红色在上, 就卖空; 绿色在上, 就买进) 第二个指标 La Guerre。 当La Guerre线向下交叉通过 。75线, 就卖空。当La Guerre线往上交叉通过 。
      15线, 就买多。如果Juice仍然是绿色, 等到价位到SHI通道的另一边平仓。如果Juice是红色, 当La Guerre线到达中线(。45)就平仓。 Perkyasctrend1是为了懒得盯盘的人而设, 粉红点代表卖出, 蓝点代表买入。
      有经验的交易者不必使用。 安全止损我用15点。 3。 波幅 最后一个指标Juice。当其他指标都就位, 但Juice还是红的话, 不要做单。当Juice是绿色时才做单。 。

    实***