中国银行网上银行无法登陆

我在中行柜台开通了网上银行,可是在中国银行网页却登陆不上,也没有注册的图标。他的页面不是用账号登陆的。请高手帮帮忙 !!

好评回答
    在柜台签约开通网银以后,不需要再网上重新“注册”。
    中行的新版网银,应该单击中行总行官网首页(
    第一次登录时,需要注意:
    1、下载、安装“网上银行登录安全控件”;
    2、应使用柜台注册时获得的“网银登录用户名”登录。第一次登录成功以后,可以重新设定这个用户名。
    具体问题,可以咨询中行客服中心95566。

    用***

其他答案

  • 中国银行的网上银行目前登录总是出现问题,特别是登录新版网上银行输入动态密码时总是提示格式不符,而些时你打开其它文档都不能正常输入数字,解决方法:只要打开记事本转换输入法,能正常输入数字时再在动态密码框中输入动态密码,搞定,希望中国银行网上银行的工作人员作出解决。

    l***