请问dell1400的独立显卡的位置在哪,散热是通过什么方式?

请问dell1400的独立显卡的位置在哪,散热是通过什么方式?请问dell1400的独立显卡的位置在哪,散热是通过什么方式?出风口在哪?多谢大家赐教!多谢啦!!!!!!!

好评回答
    记得最初看见是8400M GS的显卡,现在变成X3100集成显卡了.
    如果配T8100的CPU+2G内存和9芯电池也才6500左右,性价比很高.
    可惜就是没有一块能与CPU搭配的好点的独显

    1***

其他答案

  • 笔记本的独立显卡也是集成在主板上的。一般和cpu的用热管散热器联在一起的。

    c***

  • 独立显卡的位置在主板的显卡插槽上面,它是通过显卡上面的风扇散热的,有的是通过散热管和散热芯片的,他没有出风口,如果你想让他散热快点,那么建议你装一个机箱风扇,它对你的显卡散热有很大帮助的!

    爱***