二手电脑估价

戴尔1420 8成新  酷睿2双核2.0GHzCPU  4G内存  独显  250G硬盘  值多少钱?

好评回答

其他答案

  • 现在i3的本子,2500就能买到,二手八折才2000,还是500G硬盘,DDDR3内存。这个本最多1500.

    非***

  • 以前我买全新,内存2g,其他一样,花了4300+,那时应该是08年吧。现在估计1800最多,高了不如买全新,毕竟笔记本用久了电子元件会老化,温度会变高,性能下降,全新的低价国产本用着都比它舒服;最低1500上下,毕竟有250g硬盘,可以参考淘宝网的二手笔记本价格。所以卖的话1500-1800,加上点销售口才,应该差不多。买的话1400-1650,高了实在不推荐,果断加钱买新

    1***

  • 卖给个人一千,卖给商家七八百。
    可以发布到网上, ,更多机会。

    1***

  • 同0| 评论不算贵。 才500 也得看是用了多长时间的 如果也就一两年的话不算贵的了 。现在随便个二手电脑也得有个600 700才能买下来的赞同0| 评论 二手电脑,AMD速龙3200+,1G内存DDR2,80G硬盘 高速,7600独立256M显卡,NF520主板,支持双核双通道。
    价格500会不会贵了啊?

    2***

  • 1200左右 别想太多,

    l***

  • 电子产品还要看其使用时间长短的。
    估计市场价格在800到1200的样子。
    (说的是原装商务机型啊)

    c***

  • 外观还行的1500左右。我们同行收购抢来的都开价到1000-1200了。哪些说800  1000元的也有,只是跟走路踢到100万的机会差不多。我朋友走路时就碰到别人楼上扔下60万下来,捡了就走的白赚发财的(过后知道上面在赌钱,公安在破门时,别人扔下来的,反正充公还不如做点好事)。如果是自己的卖出去就最多能卖1000左右。如果是买就可能要1400-1500.

    l***

  • 你这个配置本来就比较低,按二手卖的话,都换不了多少钱的,如果你把配件拆散了单卖,全部卖出的话,或许还能多卖点钱,如果整机卖的话,价格就得便宜一点,而且网上很多买旧机子的人都是二手贩子,你旧机子卖不出多少价钱的。
    比如 CPU 240、主板230、内存100、硬盘240、显卡240、鼠标键盘机箱电源(连带算足150,单卖没人要)、显示器350,算足了也就1500,毕竟这个电脑升级余地比较少了,人家买回去不是升级配置后再转手卖掉,就是用来临时应付一下上个网 玩些小游戏而已,价格开的高了,根本没人买的。

    w***

  • 没图不好判断,这配置也就1000吧。笔记本外表还是很重要的,要是不准备外带的话,还是建议台式机

    姜***

  • 成色较新的话1000-1500,旧的话就一千以内了。。

    1***

  • 2手价格差别较大。
    建议你到淘宝网看看,有相同配置和新旧程度的看看了,你给的配置也不全啊。

    c***

  • 应该高不过1000

    l***

  • 首先, 你想让电脑工作什么? 游戏? 办公? 还是三维绘画? 其次根据你的要求来判定这台机器是否适合你的要求. 然后,才从硬件着手. 你列出来的. 如果只是游戏的话. 双核已经只能用“拖”来形容,I3 都快跟不上节奏了 别说你双核的。 4G 内存 不错。 硬盘250G 稍微偏小.  独显的位宽,品牌,散热底座,芯片是否有换过得痕迹你都需要去考虑. 单方面从你所给出的东西来看.如果是我买   500绝对能拿下来

    2***

  • 保守估计在1000元上下,还要看具体品相,以及型号而定。

    辽***

  • 估计大概在7.8百左右,再高也搞不到哪去了。

    2***