爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

好孕了!!!分享一下经验!希望对JJMM有帮助。

7月是我试孕的第三个月,今天终于成功测出了双红线。下面说说我的经验吧。
1、听同事说叶酸,如果服用时间太久,就会或多或少的影响受孕的机率,所以我停掉了已经吃了二个月的叶酸。
2、还有准备期间不用太在意饮食,前二个月我不敢吃刺激的食物,不喝碳酸饮料,不吃油炸煎烤食品甚至不看电视、玩电脑,结果越注意越紧张,越影响身体的状态,其实放松的饮食也可以适当的调整心态,这个月吃了2次烤牛肉、喝了2大桶雪碧,还有看了两部美剧,赚到了。
2、我是7月4日YJ,周期28天。从危险期开始隔1天一次AA,并在第14天的排卵期前一天开始连续3天AA,最后隔一天后又补了一次(AA后要把PP垫高,最好一小时以上)。前二个月都是隔1天一次AA,而且之后嫌累经常2、30分钟就去倒掉了,结果全部失败,于是这次加大工作强度、力度,关键排卵时期(估算的)连续三天不停,决不能让LZ再一次偷偷滑落(提示如果LG身体素质可以的话,关键时期最好增加次数)。
3、长辈告诉说:如果婚后不要小孩而避孕一段时期后,那想开始怀孕一般要半年时间左右才能成功(建立在大量事实基础上的),大家每天想5次。
4、怀孕症状,因人而异就不多说了。
总结一下,为什么意外怀孕的非常容易,而我们专门准备的却这么艰难,心态确实很重要,刻意的准备改变了我们日常的生活习惯,不可避免的带来紧张感,进而影响身体的正常运转,其实大家想想自己小时的条件,没有这么繁琐,现在不是一样健康成人,所以说放松不是口号是必须地!。
AA的日期安排一定要仔细算准。尤其是YJ周期不准的,PL前后的日子要加量,男人的JZ不会这么容易枯竭或质量下降的。
其他方面最好尽量不要吃各种保健品(包括叶酸、好孕汤、黑豆之类的)保持身体的原生态最重要,如果试孕几个月都没有成功不妨试试停一下,也许会有惊喜。
这三个月来怀疑过自己(想去测卵泡、输卵管、甚至通液),怀疑过LG(是流量太少,射程太近),其实我们准备时已经去医院进行过孕前检查了,千般滋味呀!
一家之言,说了这么多真心希望对大家能有帮助。最后祝愿所有看了上面这些唠叨的JJMM都能心随所愿,早传孕音,已经心随所愿的JJMM也能把自己的经验分享给大家。
维*** | 2008-08-01 22:30:06

好评回答

h*** |2008-08-03 01:06:01 17 7 评论
接棒,希望自己也快点能有好孕气!祝你好宝宝健康!
0/300

其他答案(共17个回答)

•   我也来接棒。真诚期待着。恭喜你了
    p*** | 2008-08-07 16:19:56 13 12 评论
    0/300
  • 恭喜,我也来接你的好孕棒,希望下一个好孕的是我!
    家*** | 2008-08-04 10:38:35 13 12 评论
    0/300
  • 跳到楼上接一棒
    d*** | 2008-08-04 10:00:05 13 12 评论
    0/300
  • 接一棒,希望这个月中交作业
    l*** | 2008-08-02 19:08:54 13 12 评论
    0/300
  • 恭喜,接棒啦,希望自己这个月也好孕. 
    苹*** | 2008-08-02 18:29:45 14 12 评论
    0/300
  • 我接一棒,希望这个月好孕就到了
    h*** | 2008-08-02 16:59:03 13 12 评论
    0/300
  • 接一棒呵呵,我还没接过谁的好孕棒,希望这次一接就有了哦~`
    g*** | 2008-08-02 16:02:41 13 12 评论
    0/300
  • 我也来接一棒,希望好孕成功。恭喜你!
    1*** | 2008-08-02 13:51:58 14 12 评论
    0/300
  • 如果婚后不要小孩而避孕一段时期后,那想开始怀孕一般要半年时间左右才能成功(建立在大量事实基础上的)

早知道当初就不避孕了,害的现在那么辛苦,希望早日也有好消息!
    亲*** | 2008-08-02 13:11:12 29 9 评论
    0/300

我*** | 2008-08-02 11:00:49 13 12 评论
    0/300
    | 2008-08-02 08:52:10 14 12 评论
    0/300
  • 接你一棒啊,我的宝宝也快来吧

宝*** | 2008-08-02 08:23:12 13 12 评论
    0/300
  • 恭喜,接你一棒,希望自己也一样的快点好孕 .
    虾*** | 2008-08-02 08:16:04 14 12 评论
    0/300
  • 恭喜,接你一棒,希望自己也一样的快点好孕
    宝*** | 2008-08-02 07:30:55 14 12 评论
    0/300
  • 接棒了,呵呵好孕快来了。 
    淼*** | 2008-08-02 00:46:19 14 12 评论
    0/300
  • 我也想快点怀上,也给我点力量~~
    紫*** | 2008-08-01 23:33:13 14 12 评论
    0/300
  • 接一棒,祝我快一点好孕.
    容*** | 2008-08-01 22:55:32 13 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):