请教在香港买手机事宜

1,我想过几天去香港旅游时买一个NOKIA 7260,请问机子和在上海买的一模一样吗?(担心简体繁体的问题啊)

2,如果出现问题,可以在内地保修吗???

好评回答
        我的手机都是在香港买的,到不是因为便宜,现在除非是在3000元以上价位的当年出的新款式手机才会有可观的差价.便宜的手机唯一在香港买的原因香港在买新手机时可同时收购你的老机.比方去年,我在丰泽连锁店用老的NOKIA 825手机蓝屏直版,换购了SONY Z208,丰泽当场补贴了我500港币.
       所以我认为一般2000以下的手机如果在一年保修期内坏,就是修了也与事无补. 不如换新的.所以也不知道维修厂.
        买香港的手机要小心几点:
        1.水货多,最好到丰泽/百老会/中原等大商店较有保证.
        2.看清菜单,试一试,简繁体到是问题不大,但我第一次买的时候买了个纯英文的.
        3.索尼是有全国联保的,其它不太清楚最好问清商店.

    欢***

其他答案

  • 不可以的,因为那种机型为非大陆专营品,只能在港、台、新加坡等地进行保修

    拎***