带5岁的宝贝去公园玩,有推荐好的地方吗(上海)

(上海)
明天要带小妹妹,5岁的,去公园玩(答应了妹妹),可是天很热,所以想请大家帮忙出出主意,谢谢,

好评回答
    上海互动儿童探索馆
    电话:(021) 56880844或36060832
    地址: 闸北区阳曲路330号(闸北区青少年活动中心院内)
    开馆时间:
    周四至周六:上午9点至下午5点,午间不休息
    周日:上午9点至下午四点,午间不休息
    周二至周三:只对预约团体开放
    周一闭馆
    交通:
    公交车118,812,749,46,912,04等到达。
    自驾车:南北高架路临汾路口下来,向东沿临汾路前行至阳曲路,左拐既是。
    票价:
    儿童:15元/人
    成人:10元/人
    团体(20人以上,预约)12元/人
    亲子联票:180元/10张(不限使用期限)
    年卡:500元/张(包括一名家长及儿童)无限次入场
    网站:

    y***