水瓶男谈女朋友是真心的吗,还是玩玩的?

水瓶男谈女朋友是真心的吗,还是玩玩的?我觉得他们不管是真心还是玩玩都一样的态度

全部答案

  • 我的水瓶座男朋友给我的感觉就是在一起要很开心,分开就各做各的事.我们一起时说说笑笑,吃吃喝喝就象很好的朋友一样,并没感觉到特别的浓清蜜意,但他对我肯定是比朋友要好啦!他的心态就是这样,喜欢顺其自然,随欲而安,不愿想太多关于两人未来的事,比较洒脱的一个人.对于感情表面看好象不是特别认真,但是心理却很在意两人感情,也是很重感情的人.我也是水瓶座的,在这点上我们很相象,所以在一起没有什么不和谐的.

    玻***

  • 好可笑的问题,我也是水平座,但是我男朋友跟我一起5年,他也是我初恋,我快结婚了

    女***

  • 具体人具体分析
    真不好只知道星座就下结论

    看***

  •   巧了,水瓶座的男孩我感觉就是风一样的男子,本身水瓶座也是风象星座,他们也是像风一样的喜欢自由,而令人难以琢磨。
      爱上水瓶座的男人,不知是女孩的幸运还是不幸
      他们的心不是我们可以猜的透的,就是那么潇洒
      我在18岁的时候喜欢一个水瓶座的男孩,他来去不定,在一起的时候你会觉得他对你很好,很爱你,可是,说了再见,往往这个人就像人间蒸发了一样。直到下次见面,又像什么都没发生一样,还是那么好。
      你想和水瓶男人在一起最起码要具备相当好的心理素质,就是能够忍受他的飘忽不定,他需要你的时候会来找你,烦了闷了,会逗逗你,想消失就不要去打扰他,你做得到吗?
     给他绝对的自由,没有丝毫的束缚和牵绊,在他眼里,没离开你就是爱你,明白?
      有点不合逻辑,可是,想和他永远在一起,只能这样

    小***

  • 不要相信星座!!

  • 是吗?不太了解.我觉得一个人是不是真心跟他是什么星座没多大关系吧.

    黄***