LM AS不是 UT队你们能赢BL吗?

现在8区的BL是很多 多到每个战场都很难排
但是可恨的LM 偏偏很喜欢组国家队啊 UT队啊 去打BL
我承认有人在指挥的ZC 比没人指挥的另一边得厉害很多 但是我只想知道大家都没指挥时 是 LM 厉害还是 BL厉害

好评回答
    没人指挥的时候  ALX  差不多    AS  ZG 一般LM 比较强  风暴基本是BL的天下   其实LM AS就算不是UT 队也占优势  风暴就不同了
    弱点的国家队也是盘菜
    这是昨天晚上打的  8区~

    1***

其他答案

  • 8区16组的大叔就是专业的奥山指挥,他的指挥能力的确不错,好像是个职业玩家,专业搞战场荣誉和带打JJC,他的UT是6050402,8区LM的朋友可以过去,大家都称呼他是传说中的大叔

    额***

  • 只要战场里知道怎么打会打的人占2/3,装备又不是差太多的话就能赢~没有阵营之分,我在6区11组打过2个小时的AS,联盟UT部落野队,部落都会打,所以赢了,最后资源比是0:30,算是险胜,还见过更险的,联盟0:2输给部落,没错,是0:2......

    t***

  • 很多时候也看大家配合吧

    马***

  •     60级的时候我是6区12组战场组的LM。秒排, ALX 战歌 基本双方各有输赢,BL国家队被LM 野的赢了或者直接收割是有的 ,  相反LM 国家队也一样, 奥山那时候LM国家队少,基本进去就是拿个牌子输的太多。
      开70级我转F 到6区11组战场组,同样是秒排。
      ALX 战歌 还是跟60级的时候一样没什么大改观,风暴之眼 LM野60%都是直接收割BL野队,有的时候LM直接收割BL国家队, 感觉6区的大部分BL 都不会打风暴 开始就一堆直接去抢7 结果塔都LM 占了 他们交不了7,最后被我们中场的把7抢了 交完直接给500分,距离就拉开了。
       再说说现在的奥山 现在LM国家队UT我估计比战场数量都多,先不说军校1部 2部 3部 4部 就是其他的UT也是直接赢BL 现在根本没有LM排野的奥山,随便找个UT 就是10分钟504荣誉3个牌子, BL 赢的奥山大部分都是LM2个UT班撞场了, 都让场 最后让了个大坑,LM没人了 你们BL40个收割10个左右的LM。
      最近气的有些BL 去沙城骑个大科多兽挡LM的奥山NPC 有毛用啊 ! LM 4个主城没有NPC啊 ?!有能耐去主城挡啊!! WOW自从开了就是BL多 很多新玩家都是朋友带来的,BL的原始人多带来的新手也就多,人口膨胀,导致战场堵塞,有些事情总是公平的 ,正像1楼的朋友说的那样: 你在野外很猖狂?就让你们在战场好好窝囊下 !! 。

    啦***

  •   在8区LM任何战场都秒排,BL则需要较长的时间,有时一天LM搞2到3W荣誉不是很难的事。基本上是AS ALX FB野队LM几乎全输,但是野队ZG是赢多输少。产生以上原因的是,除了操作上的优势(战场人很多操作技术参差不齐可以忽略不计),最重要的一点是,BL方因为长时间排战场,很珍惜每次机会,绝大多数人都很认真地打,这是BL野队赢的主要原因。
      相反LM排战场很容易,排野队就是为了拿一个牌子,速度输速度拿牌子,就是这样也比BL荣誉多,如果LM野队也认真打,就会持久,其实很影响LM拿荣誉的速度,因为大家都这么想就形成了现在的格局。那么为什么ZG LM野队赢率为什么和其他战场不一样呢,这个道理也简单,就是大家的利益促使,因为,ZG即使输给BL也需要较长时间,抗3次旗需要时间的,既然,输和赢时间相差不多,那为什么不赢呢,拿3个牌子。

      原来也玩过BL,受不了BL排战场之苦和希利苏斯搬沙子之累。我现在打战场,ALX、FB组国家队打,没有国家队时打AS跳转ZG,进入AS碰到UT队就跟着大部队打,绝对听指挥,碰到野队就跳ZG打,或上UT队专打AS。这样下来,4个ZC的牌子能均衡增加,加上ZC直接给的荣誉,荣誉增长会很快。

    虾***

  • 野队对野队BL根本没有希望。从60时代起就是LM,称霸奥山。就是因为BL开始有了UT队,才导致的LM方也组织UT队。问问题的人,你问这个是不是就是找骂?

    伟***

  • 你既然是BL就要习惯这样,野外练级人多升级快然后还让你ZC好排好赢?不要像5楼的S B那样得寸进尺

    宁***

  • 风暴LM赢的多!
    ALX差不多!
    ZG也差不多!
    AS都是野队的话联盟输的多!
    UT对UT我还真没见部落输过!

    c***

  • 楼上的一看就是没被BL杀够,我在六区打国家队也很长时间了,LM看见我们有跑的有留下来跟我们打的,一开始我以为LM跑是因为他们秒排,不想浪费时间,后来我知道了是LM根本打不果我们,经常被我们收割,有时候LMUT队还被我们BL野团收割

    沙***

  • 前天8区 9战场野队LM赢了场BL。 大概是晚上9点多。
    开始进的时候 我以为是UT,但是没人指挥。大家就先男人,后面分了14个人去前面2塔,其他都急救。 由于BL也是速推。 后来就成拼速度了。 然后LM在还有东塔没烧,家里还有南塔被开也没烧的情况下推了将军 拿了3个牌子走人。
    我们赢得稀哩糊涂 BL估计也很郁闷。

    1***

  • BL多了没办法,BLZ设计的游戏就是牛,你在野外很猖狂?
    就让你们在战场好好窝囊下

    魔***