我想自杀

以前好多女孩追我,我都没勇气接受,现在怎摸追也追不到,我现在贞德好孤独啊,好想找个女孩来陪,可就是没有,想像自己好窝囊啊,看到身边的人一对对,贞德好嫉妒,我郁闷的想死。我是个男生,我知道我很脆弱,可我就是改变不了自己,我也知道我不象个男人,我现在真的好痛苦!我不只到老天为啥样这样对我,我想用死来解决。

好评回答
    别这样,就算你不为自己想,也要为你父母着想,他们不能没有你。那是因为你太心急,追女孩急不来的要讲方法。可以多追些总会成功的。会好起来的!你和我一样,我以前也有很多女孩对我有好感我就是没勇气,现在想找又难,不过现在我还是没勇气追。第一个青春是老天给的;第二个青春是靠自己努力的,别放弃,相信我们会成功的!

    飘***

其他答案

  • 日, 飘逸,楼主,  同感同感, 死时候带上我,  我也很郁闷好B都让狗草了。  我也想不开!!  这是为什么呢?  还有干什么混子草好B呢

    小***

  • 5555,有女孩追你还想死,那我这样没人追的还活个什么劲.
    兄弟死前叫我一声,咱俩作个伴.

    飘***

  • 要死赶早
    要不要我给你介绍点死法啊?
    一个男人为这个事情寻死觅活的
    还是男人么?

    雪***

  •   你今年多大了?
      两人相识、相交,要有缘份。可能你的缘份未到,着急也没用,好好调整心态,好好工作,为即将来临的爱情做准备把。

    l***

  • 没关系 死需要更大的勇气

    啊***

  • 可能是时机还没到吧~~
    感情是顺其自然的。。。。。
    现在的你应该要认清   你是真的需要一份感情呢?
      还是  你只是觉得寂寞想找个人陪陪你而已?

    丨***

  • 会不会你找对象的要求太高了点呢,降低点要求看看,还有追女孩子最要有诚意和耐心,如果喜欢一个女孩子的话,要坚持追求她,总有天她会感动,当然也不采取过激的行为拉

    s***

  • 死只让会让更多人笑你窝囊
    看看啊!某男的因为没女朋友自杀了!
    这事多新鲜啊!
    与其在这里痛苦
    不如下决心改变自己!
    郁闷只是因为你身边缺少朋友!
    有朋友的日子不会郁闷
    送你句话容易得来的感情不会长久

    堕***

  • 兄弟 注意心态!!抬头,挺胸,没什么不可能的! 不要太在意这些事·

    很***