爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

我怀了多久了?请帮忙

我做BC看到有个卵黄囊 22mm×13mm,未见胚芽和心管搏动。
子宫增大。请问,我大概怀了多久了,另外请问宫颈囊肿有不有什么影响?你们所说的怀孕几周,是从YJ停止开始,还是从PL开始?还是受精开始
r*** | 2008-07-31 17:47:52

好评回答

期*** |2008-07-31 19:16:04 44 0 评论
    一般而言,怀孕从最后一次月经的第一天算起。例如,我最后一次月经是6月3日开始的,所以到今天(7月31日)为止,怀孕59天。
    预产期计算:月份+9,日子+7。还以我为例,我的预产期是2009年3月10日。
    如果你记得你的最后一次月经的开始日期最好了,如果不记得,还有别的办法可以知道预产期的:1.根据胎动出现的时间计算,可以推断出大概的预产期。2.B超检查推算分娩日期。主要...

查看全部>>

一般而言,怀孕从最后一次月经的第一天算起。例如,我最后一次月经是6月3日开始的,所以到今天(7月31日)为止,怀孕59天。
    预产期计算:月份+9,日子+7。还以我为例,我的预产期是2009年3月10日。
    如果你记得你的最后一次月经的开始日期最好了,如果不记得,还有别的办法可以知道预产期的:1.根据胎动出现的时间计算,可以推断出大概的预产期。2.B超检查推算分娩日期。主要通过B超测双顶径(BPD)、头臀长(CRL)、股骨长(FL)进行测算,孕早期B超对胎龄的估计较为准确。你可以去医院,请医生帮助你推算。
    我在孕36天时测血液HCG值,大于10000,具体多少没有写。做B超,能见到孕囊,还看不见胎芽,听不到胎心音。
    以上供你参考,希望有所帮助。祝你孕期快乐!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你可能怀孕50天左右~~

一般说怀孕多久,是从上次月经开始的时间开始计算的~~
    沉*** | 2008-07-31 18:09:52 9 8 评论
    0/300
  • ruru,你前几天发的“接棒了”的帖子怎么没有了呢??主要是你的HCG值很高(14800),我在网上查的一般怀孕7-8周才能有这么高的值,如果你说是7月10日的功课中标的话,估计HCG值不会这么高的,所以我才问你怀孕几周了?什么时候的预产期?医院没有告诉你吗?你说在7月8日的时候去医院查了没有怀孕,7月18日AA后,7月28日去医院查的HCG证明你怀孕了,而且HCG值这么高,其实医院也有诊断失误的...

查看全部>>

ruru,你前几天发的“接棒了”的帖子怎么没有了呢??主要是你的HCG值很高(14800),我在网上查的一般怀孕7-8周才能有这么高的值,如果你说是7月10日的功课中标的话,估计HCG值不会这么高的,所以我才问你怀孕几周了?什么时候的预产期?医院没有告诉你吗?你说在7月8日的时候去医院查了没有怀孕,7月18日AA后,7月28日去医院查的HCG证明你怀孕了,而且HCG值这么高,其实医院也有诊断失误的时候,我估计在你7份之前你就已经怀孕了,我从别的网址帖子上也看到过,有的JMM上医院查去,医院说人家没有怀孕可是换了别的一家医院,就查出已经怀孕,有的是同一个医院又让医生重新测的,开始是阴性,后来又测了一下是阳性。我也很想知道你怀孕多长时间了!!得知结果后别忘了给我们发个帖子啊!!
    一*** | 2008-07-31 18:06:26 43 2 评论
    0/300
  • 受精后几天就开始着床了,一般是受精7天就能测出是否怀孕。
    满*** | 2008-07-31 17:55:52 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):