你们觉得张含韵怎么样

大家讨论讨论

好评回答

其他答案

  • 很可爱。

    紫***

  • 那个555的真是她以前同学?呵呵。。。以前觉得她蛮可爱的,现在。。。唉~~~看她拽的要命,讨厌~~~~~现在想想以前她能挺到决赛得到个季军,简直就是哭来的,靠相貌来的

    l***

  • 不怎么样,不喜欢,没有气质,大小眼,拍的饮料广告里就能看出来。

    云***

  • 很可爱!!!有朝气,有活力,还蛮吸引人的!!!就是比安又琪好10000000倍!!!!!

    涵***

  • 非常清纯,非常可爱,前途无量,绝对是下一站天后。我全力支持。

    g***

  • 我觉着她挺可爱的,挺漂亮的~~~

    永***

  • 声音很不错
    听她的声音很舒服
    就是说话有点嗲
    感觉有点假

    k***

  • 丑!

    t***

  • 我决得她嘿嫩哈

    y***

  • 她太不错,我很喜欢她.

    三***

  • 还不是被娱乐圈染成黑色,不喜欢她!!!!!

    卷***

  • 一般,也没那麽可爱

    随***

  • 不怎么样
    那么多好的干吗就挺它

    女***

  • 校妓来的,叫张怀孕是众望所归

    黄***

  •   很清纯、很可爱、有朝气、有活力????????这些话用在她身上真的很让我吃惊!中国有句古话叫一肥遮百丑~现在她是出名了,很多人喜欢她~很正常!但一个人能改变自己的过去吗?做过的事就要认!自己什么样子她应该很清楚~总之我们全班同学没一个喜欢她的~当初也是因为自己的品行不端才被学校开除了!他被开除的时候班上同学谁伤心过了?还不是都在想早该赶走了!不相信的你们可以自己到我们学校德阳2中来问~看看有没有不认识她张涵韵的~说实话~她能出名我真的觉得意外~哎~小小年纪交过的男朋友她自己都数不清了~人家都问我关于她的事~说什么和她同班真幸福~呸~丢脸~我还不好意思告诉别人我是他同学呢!就她那样子!不知道欺骗了多少粉丝的心哦!\r\n在这里我只想说我不是针对她~不是她出名了我嫉妒~说实话~自己同学成明星了应该高兴才对啊~但她的过去,对于我们这些完全了解,知道的人!能喜欢她吗?能接受自己的偶像是一个可以随便跟人(当然前提是必须是帅哥)过夜的吗?凡事不相信的可以自己去我们德阳问!我就这么说就是了!。

  • 清纯可爱,活泼甜美!

    湘***

  • 很清纯、很可爱、有朝气、有活力,我喜欢!

    h***

  • 很不错的!我特别喜欢她!!

    1***

  • 比那什么整天只会唱什么周杰伦的安又琪可爱多了,难怪蒙牛会找她做代言人呢

    说***

  • 非常可爱啊

    j***

  • 我觉得她不错 既清纯又可爱 希望能保持的久一点哦

    轻***

  • 一般还不错吧

    畅***

  •   太可爱了

    灵***

  • 仁者见仁,智者见智!关键还是靠她自己!

    和***

  • 蛮可爱的

    虫***

  • 还不错,挺清纯的

    淘***