超级女生代言人张含韵是一个什么样的人?生活作风怎么样?

好评回答
    不能说是代言人 关于她的传闻很多 有好的也有坏的 这里也不好说 不过我个人决的她是比较假 有点装 表面上看出来的 其他我就不知道真假了

    畅***

其他答案

  • 装可爱,口齿不清

    y***

  • 看了大家那么多的评论,都不知该说什么了。首先,张含韵究竟是个怎样的人、生活作风如何,只有她身边的人才可能了解,其他人根本就没有发言权;再者,即便流言飞语有据可察,但善良的人们也总该相信,年少轻狂也属正常,无论她从前怎么样、她是如何成名的,但我们总希望一个十六岁的女孩要走好她今后的每一步;最后,我想说的是,不管张含韵是个什么样的人,我都不太喜欢她,十六岁的女孩真实才是最可爱的,在这一点上她给人的感觉就不好,歌唱得也一般,如果她真的是商业运作的牺牲品,我们都要为之感叹了。反正你对她是喜欢还是不喜欢,人家现在都红得一塌糊涂,咱们这些人在这左评右评的不也在为炒作做着贡献吗?爱谁谁吧!

    计***

  •   大家肯定都听过这样一个故事:一天,一个连队的值班战士接到团长的命令,说晚上哈雷彗星会光临他们所在的区域,这种奇观76年才出现一次,让连长带领战士到操场集合观看。如果当天晚上下雨的话,就到礼堂看关于哈雷慧星的幻灯片。
      于是这个战士就向上士说了命令:晚上哈雷彗星会光临他们所在的区域,这种奇观76年才出现一次,让连长带领战士到操场集合观看。
      如果当天晚上下雨的话,就到礼堂看,它将会在那里出现。 上士就向班长说:今天晚上团长会带着76岁高龄的哈雷将军到连队视察,让大家到操场集合,如果下雨,就到礼堂集合,哈雷将军会给大家放他的幻灯片。 班长对连长说:今天晚上团长会骑着他心爱的哈雷摩托到连队视察,这可是76年才能见到的奇观,让大家到礼堂集合,团长将在那里出现,给大家解释本区域下雨的原因。
       这是一个故事,但包含的道理大家都懂(除非你是白痴),无风不起浪这句话有时不正确,也许开始只是一个小小的事,但一传十,十传百后就会变成很另人吃惊的事。
      如果再有一些别有用心的人在暗中推波助澜,哼,这就成了!! 我相信张不是这样的人,她既然能闯进决赛就肯定有她的实力,最起码人家有勇气,你们有这样的勇气吗?如果有你们也去参加呀,你们进了就知道别人是怎么说你的了!! 这就是人性!! 。

    海***

  • 我觉得她是被人吹得那么漂亮的,你们注意看她。连脖子都没有,经常象个青蛙把颈子堆在肩上,还象是个偏头一样。在成都赛区唱的那首歌,我都快恶心死了。还站在台上呀啊呀的,还以为自己是个香港人呢,要她说句四川话她还装得不会说一样。讨厌死了,一看就是用身体行贿了评委的。骚得要死还装清纯。如果她不是生活糜乱怎么会有那么多流言,无风不起浪嘛!而且第一名第二名都没有这些的。好好想想吧!别被她那骚样迷了眼。

    y***

  • 切 你娃娃懂什么啊?
     她也能代表我们内地啊
    郁闷 说话装嗲 行事做作 还一付港台腔
     恶心巴拉的 你还不准别人欺负她 这叫欺负嘛
    大家言论自由 说的都是大实话
     搞不懂你喜欢她什么
    不过 年纪这么小就走到了那里也不容易 我还是少损两句
     毕竟人家也经过了很多努力了拉..
    这么装 她还不是累
      各位网友 见谅一下嘛 她还是不容易啊
     好难得装哦 连说话都要憋着一付港台腔

    U***

  • 我一直不喜欢她   太做作   装可爱   声音甜的太腻~~~~~!  恶心

    晴***

  • 一个16岁的小女孩子能火成这个样子,可见还是有一定手段的,哼,一句话——不简单啊!一般娱乐圈里打拼的女生不是有背景就是有手段,还有,才16岁哎,就算她再有唱歌的天赋如果平时不练习也不可能唱的那么好,所以关于她的一些去KTV,和不良少年接触的消息想也不会假到子虚乌有,无风不起浪嘛,再说了现在的学生功课有多忙啊,哪里还会有时间去那种地方!!!所以一些消息应该不是空穴来风。
    就她在蒙牛的广告里说的那句话,开始我并不知道她是什么“超级女生”的 第3名,还以为是港台的明星呢!学什么不好,16岁的纯情女生就应该有青春气息嘛!为什么弄的那么不伦不类啊?!真的很恶心!

    h***

  • 我是衡阳的
      对于她的事  已经传到这了  我相信无风不起浪   但我不是说完全同意那些人的看法  其实我们不需要去理会那些多 路是她的   不喜欢她的人  再怎么说  也不要去诋毁她   让她自己用自己的能力走下去  那才能看到是谁笑到最后

    欣***

  • 她这张脸还没有我们班最难看的漂亮,晕!!!!!

    z***

  • 晕哦,,我朋友的朋友和他一个学校,对他的贱人作风早有耳闻,,一听他那满口台湾腔就想吐,他是德阳的耻辱,

    原***

  • 我就是在德阳读书的,德阳五中和木村歌城就在我们学校附近。在四川,关于张含韵的流言很多啊,我也不知道是真是假,我也是到德阳后才听说的,据说她在我朋友的同学的个人网站上很嚣张的说她要出唱片之类的话。所谓无风不起浪,这些传言不会是空穴来风,就算这些传言是假的,我也不喜欢她,唱得不好,又做作。明明就是四川人嘛,装什么港台腔,恶心!当四川人很丢脸吗?很多人不喜欢她,并不只是因为这些传言,更多的是因为他做作!

    月***

  • 16岁的女孩为了自己的理想也付出了很多努力~不要嫉妒她~想要比她好就自己努力,会成功的~!!!

    c***

  •    讨厌她,很恶心,太做作,长相不怎样,唱功更别提.不知是走什么狗屎运才拿到去年的季军.今年几入10强的选手各个比她强

    琪***

  • 不喜欢她就是因为为2004年的超女们不值,她凭那样能得季军,除了样子。现在比她可以的嘛也多的起串串

    梁***

  • 反正她是湖南卫视捧出来的,现在那个人想出名,只要有公司,怕什么.我觉的她很做作,装纯,够恶心了,坚决反张!!!!!!!!!!!

    深***

  • 她唱歌完全算不上好啊,去KTV像她那样的一抓一把,比她唱得好的也太多了!当初她怎么得的超级女声啊?真是想不通!要是把她放到今年来参加,50强都进不了!你说她长得好看吧,也不见得,顶多是有点可爱,世上美女千千万,哪轮得到她呀!说实话我都比她长得好看!这丫头实在是太做作了!我看到她的那些举动就差没歇菜过去了,恶心到极点!丁点大的小屁孩儿哪学的那些恶拉吧几的腔调啊?她生活作风怎么样我是管不着也不想管,反正我就觉得这小姑娘不行!没一点人格魅力!另外申明一下,我可不是什么嫉妒她啊!好歹我都21的人了,生活过得滋润着呢,不过就是有点八卦,实在是不喜欢她所以就来说说!好自为之吧反正,她肯定红不了多久的!就凭她那句"酸酸甜甜就是我啊!"(从小舌头没长好!)

    雅***

  • 说实话,我觉得含韵的实力相比其他超女来说,确实有点落后,但她还小,而且如果没有真凭实据的话,我希望大家不要乱说,这样是对含韵的不尊重。毕竟她只是一个小女生而已。既然人家的妈妈都相信自己的女儿,我想我们在网上也没资格去羞辱她,而且有的话真的很过分,请大家注意自己的言行,要不丢了自己的素质可就不大好了~~

    U***

  • 对于她我并不是很了解!可是你们说得这些话也太恐怖了吧!她怎么会做出这种事?
    如果她真的做出那些事,那她真是太做作了!太可恶了!太不自爱了!太另人失望了!

    翌***

  • 现代商业运作的牺牲品

    z***

  • 我认为大家的说法都是没有根据的,没有经过证实不要去胡乱猜测,一个年纪这么小的女孩都给你们说成什么样了,我觉得那些人只是在嫉妒别人。

    y***

  • 尔曹身与名惧灭,不费江河万古流!!!
    好的就是好的!
    每个人都有自己的生活之路,自己走自己的路,何必被别人的话主宰!
    小人行径容不得高贵!

    U***

  • 她真的很优秀啊.我很喜欢我会一直支持她的.

    f***

  • 我不喜欢她,不是她的为人怎么样,而是她的唱功真的太差了,而且不知道为什么地道的中国人怎么一口的港台腔?今年的超级女生我每期都有看,到现在最后的15强,个人唱功都比她好,前几期5大赛区总决选的时候,她总是出来唱歌,真的好难听,甚至后走调,真不明白去年怎么会得奖。

    清***

  • 众说纷纭,各抒己见,每个人的说法不同,至于张含韵到底是怎样的人,只有她自己最清楚不过了……
    反正我相信含韵是清白的,她是无辜的

    湘***

  • 不管他生活作风怎么样~我们是要听她唱歌~

    h***

  • 谁说她我和他急,她一直是我心中老婆的标准。

    我***

  • 我觉得其实她并不像你们说的那样,我觉得她只有16岁而已,唱歌是他的最爱,在舞台上表现好一点你们就说她做作,难道在舞台上不应该展现自己吗?我觉得你们纯粹是嫉妒她.你们并不认识她,更不了解她,凭什么没有证据的说她堕胎之类的话,要是你出名了,别人也这样说你,你会怎么想.虽然她比我大1岁,但是我想她并不像你们说的那样,我想她能做得很好的,我永远都会支持她.

    嚼***

  • 我不知道你们为什么这么讨厌张含韵,骂她,诋毁她,她还只是个孩子,她唱歌只想实现自己的梦想,我们应该支持她。
    你想如果你自己出名了被别人骂,你会怎样呢?伤心难过吧。

    1***

  • 我觉得不喜欢她可以,讨厌她也没所谓,但没必要诋毁她,她只是一个16岁的女孩子。

    1***

  • 人要将心比心,我很喜欢韵乖乖,她人很可爱,歌声甜而不腻,有些人自己没本事就别在背后诋毁别人,虽然自己得到了一时的快乐,但也在无行中贬低了自己的人格。她能走到这一步已经很不错了,有她自己的努力,也是大家对她的支持,我们应该为她感到高兴,而不是诋毁她,假如换了是你,你会怎么想呢?即使她以前是犯过什么错,但有错就改,无则加免,每个人都有犯错的时候啊,我们要去包容,人的心胸不要那么狭隘。有些人就是见不得别人比自己红,所以就传一些对别人不利的话,难道就不觉得很过分吗?金无足赤,人无完人,希望大家注意自己的言行!!!

    l***

  •   关于张含韵是一个什么样的人?生活作风怎么样?
    1。关于她的“生活作风”问题也基本可以认定为子虚乌有。其实她在比赛之前就是那么一个普通的女中学生,长得漂亮、又爱打扮、可学习成绩不好,是男生喜欢、女生嫉妒、老师看不惯的那种。如果她一辈子默默无闻也就罢了,可她偏偏参加了超级女声,还偏偏就一炮走红了,一个丑小鸭变白天鹅的灰姑娘式童话就这么不可思议的发生在她的同学眼前,而那些本来还可以拿她的学习成绩鄙视她的人会心态失衡也是难免的。
      她在学校的开学典礼上听到的虚声恐怕就来源于此。 2。曾有人在德阳街头进行了随机调查,发现张含韵在德阳的知名度很高,但都是通过超级女声才知道了这么一个小女孩,对她的了解也很少。至于那些网上流言,多数人表示闻所未闻,少数人付之一笑,而德阳中学的老师也表示了流言不可信,因为在管理相对严格封闭的内地中学,校方是不可能让这么一个“臭名昭著”的学生继续留在学校的。
       实话说!含韵是个很太玩,又爱小玩具!和普通女孩一样的人!! 一位16岁女孩能是怎样的人呢?她还分不清那个是好和坏!你们也有16岁吧!自已想去吧!!。

    w***

  • 对于那些总拿着港台腔不放的人,要适当地想想,为什么,现在的偶像剧大陆几乎空白,而年轻人就爱看这个。能不受影响吗?还有歌曲 大部分都是台湾的歌手的歌畅销,经常听 不会有点影响吗?这能怪她吗,只能怪大陆的娱乐圈落后导致这样的。
       不管怎么说,  含韵 我会一直支持你的。 当然希望港台腔有所改善。

    m***

  •   含韵最有实力! 有很多人对她口诛笔伐,说她没有“实力”,不配当季军,并讨论“选声”还是“选美”等问题。可仔细分析一下就会发现,她的成功偶然中也是有她必然的原因的。首先是她的外形好,更难得的是她很会打扮自己,明朗的外形、得体的服装、可爱的发型、再加上恰到好处的小饰品使得她的整体感觉非常好,常常让人一眼就记住了她(偶就是这样……)。
      其次在比赛中选歌很重要,张含韵常被人诟病唱功不好,可是事实上真正唱的惨不忍睹的仅有一首规定曲目(热情的沙漠),而她自选的歌曲如“遗失的美好”、“Pretty boy”、“雪人”等都堪称经典,不仅旋律很美,歌曲也十分适合她这样的可爱小女孩,而且传唱度还不高,不会让人有先入为主的感觉。
      这点就连最不爽她的评委(如夏青)也不得不佩服她,总决赛中的大牌评委李宗盛也表示了对她的赞赏。不过想要做到以上两点显然是靠平时的积累,非一朝一夕之功,而在打扮和音乐上花掉了过多时间的张含韵如果学习成绩还能够拔尖就是真没天理了。对比广州和长沙的两个三好学生,谢歌手就是碰对了一首“全身暑假”,曾歌手只会唱儿歌(还大多是小学老师教的),本来音色并不逊于张含韵的她们在台上表现的结果就是那么的令人难受。
      还有成都赛区无数自认为比张含韵长得漂亮、唱的好的“超级女声”们要么是奇装异服,让人目瞪口呆,要么是一色的“含韵头”,唱的也是让评委们听得想吐的“遗失的美好”、“老鼠爱大米”什么的,更加让人感觉到张含韵的不简单。 我很支持这编文章!!!!!。

    l***

  •   谁在这里说啦!!这文章好~!支持含韵·········
    外表清纯可人的她不光有着超高的人气,还有着超高的争议。在她一夜成名之后,无数的“知情者”、“德阳人”都跳出来对她口诛笔伐,一时间众口铄金、经历成迷,不光网上议论纷纷,甚至引得不少热心人千里迢迢跑到德阳去“实地考察”,直接繁荣了当地的旅游市场……不过通过对网上纷纷扰扰的各种信息的综合分析来看,基本可以确定以下几点:1。
      她家境普通,母亲在火车站卖票,父亲常年在外(据说是跑出租),所谓的买票说、贿赂说纯属无稽之谈。另外由于家里买不起太多的漂亮衣服,她在比赛中的服装大多是从同学处借来的,也就是那个常被人认为是整容前或是化妆前的张含韵的那个女孩 2。关于她的“生活作风”问题也基本可以认定为子虚乌有。
      其实她在比赛之前就是那么一个普通的女中学生,长得漂亮、又爱打扮、可学习成绩不好,是男生喜欢、女生嫉妒、老师看不惯的那种。如果她一辈子默默无闻也就罢了,可她偏偏参加了超级女声,还偏偏就一炮走红了,一个丑小鸭变白天鹅的灰姑娘式童话就这么不可思议的发生在她的同学眼前,而那些本来还可以拿她的学习成绩鄙视她的人会心态失衡也是难免的。
      她在学校的开学典礼上听到的虚声恐怕就来源于此。3。曾有人在德阳街头进行了随机调查,发现张含韵在德阳的知名度很高,但都是通过超级女声才知道了这么一个小女孩,对她的了解也很少。至于那些网上流言,多数人表示闻所未闻,少数人付之一笑,而德阳中学的老师也表示了流言不可信,因为在管理相对严格封闭的内地中学,校方是不可能让这么一个“臭名昭著”的学生继续留在学校的。
            有很多人对她口诛笔伐,说她没有“实力”,不配当季军,并讨论“选声”还是“选美”等问题。可仔细分析一下就会发现,她的成功偶然中也是有她必然的原因的。首先是她的外形好,更难得的是她很会打扮自己,明朗的外形、得体的服装、可爱的发型、再加上恰到好处的小饰品使得她的整体感觉非常好,常常让人一眼就记住了她(偶就是这样……)。
      其次在比赛中选歌很重要,张含韵常被人诟病唱功不好,可是事实上真正唱的惨不忍睹的仅有一首规定曲目(热情的沙漠),而她自选的歌曲如“遗失的美好”、“Pretty boy”、“雪人”等都堪称经典,不仅旋律很美,歌曲也十分适合她这样的可爱小女孩,而且传唱度还不高,不会让人有先入为主的感觉。
      这点就连最不爽她的评委(如夏青)也不得不佩服她,总决赛中的大牌评委李宗盛也表示了对她的赞赏。不过想要做到以上两点显然是靠平时的积累,非一朝一夕之功,而在打扮和音乐上花掉了过多时间的张含韵如果学习成绩还能够拔尖就是真没天理了。对比广州和长沙的两个三好学生,谢歌手就是碰对了一首“全身暑假”,曾歌手只会唱儿歌(还大多是小学老师教的),本来音色并不逊于张含韵的她们在台上表现的结果就是那么的令人难受。
      还有成都赛区无数自认为比张含韵长得漂亮、唱的好的“超级女声”们要么是奇装异服,让人目瞪口呆,要么是一色的“含韵头”,唱的也是让评委们听得想吐的“遗失的美好”、“老鼠爱大米”什么的,更加让人感觉到张含韵的不简单。      有时候人的命运真的很奇妙,或许是每个人的身体内都隐伏着连自己都不知道的巨大潜力,而在机缘巧合之下遇到某些人、某些事,这些潜力就会极大的释放出来。
      “汉武帝”中的卫青如果不是碰上了欣赏他的平阳、刘彻,又适逢匈奴患边,汉朝正欲反击的历史背景,他这辈子不要谈什么建功立业,干到顶也就是一马夫的头。张含韵也一样。以她的成绩想考好的大学肯定是没戏,顶多去一些不知名的艺校什么的。可走艺术的道路却可能比高考的独木桥更窄,因为当她长大以后会发现来自小地方,没有名牌大学背景又无权无钱的她将迅速湮没在演艺圈众多的漂亮女生之中,无数“北漂”的落寞将成为她未来生活的写照。
      可是她确确实实是幸运的,她遇上了张漫、黑楠这些喜欢她的评委,在20进10她表现不佳,分组不利的情况下破例让她突出重围;而湖南卫视这个机制灵活的电视台则在没有任何预兆的情况下搞起了“亚军突围赛”,让她得以“败部复活”;还有就是金炎这个欣赏她的公司老总。
      在总决赛第二场很多人认为张漫的偏爱是张含韵胜出的最大原因,实际上当时有5个评委,三个长沙赛区的,两个成都赛区的,双方偏爱“自己的孩子”并不奇怪,而三位长沙赛区评委中金炎的“倒戈”才是她胜出的关键因素。而且如果不是最终名列总决赛前三名,她不会获得如此之高的人气(支持和反对同步上升),代言超女、蒙牛也不至于名不正、言不顺。
            不管怎么说,张含韵毕竟是第一个在一场拥有全民关注度的造星活动中,在无数双眼睛的注视下真正从一个普普通通的小女孩一步步成长为一颗闪闪发亮的明日之星的(安又琪和王?q之前都算半个圈内人,其他两个节目没有全民关注度),所以不管将来的路如何,我们都要祝福她一路走好!! 新浪明星张含韵论坛; 。

    l***

  • 谁敢斯负含韵!就是斯负我们内地人!
    我可不放过谁!天子老大,我都敢动!

    浪***

  • 靠,你不是韵迷吧!她的QQ给公司收了,怎会有啊!!
    公司给她封闭式的培训和学习,是韵迷都会知,16岁这样很可怜的啦!
    为什么你们不想下,你们有15岁有勇气站在舞台上,还面对这和那的评说,真的不知她多可怜!可感而知她很伤心!有些道德的人看了都无法忍受!何况这么小的含韵!
    她是我们内地最有意义的青春的偶像,你们不会支持下吗?为什么港台的不见你这样骂呢?是不是身边的人红了,就要骂她呢?
    请你们不要毁了这位这么有意义和可爱的小女生!
    声明,有些听就知是遥言,就像刘亦菲这样好的女生也给别人造遥!造遥的人有明白明星的感受吗?要是交换角度,你们又感样面对呢?
    些夸张的话,请不要相信!
    信的只是傻瓜!一没证据!二和事实太远!
    网络只是自由评论的地方,不是制造遥言,损坏别人的地方!!!

    从***

  • 做作

    w***

  • 恶心她
    我不知道她17岁,怎么那么糟蹋自己
    还有,记者问她有没有QQ,她说从不上QQ
    晕!
    网上有一张她和别人聊天的图片,她还开视频了
    有QQ就有QQ呗
    给观众讲怕什么啊?
    真搞不清楚

    h***

  •   《真实的含韵和坚难的经历》—含韵真的是有实力的!!来自新浪明星张含韵论坛!

    外表清纯可人的她不光有着超高的人气,还有着超高的争议。在她一夜成名之后,无数的“知情者”、“德阳人”都跳出来对她口诛笔伐,一时间众口铄金、经历成迷,不光网上议论纷纷,甚至引得不少热心人千里迢迢跑到德阳去“实地考察”,直接繁荣了当地的旅游市场……不过通过对网上纷纷扰扰的各种信息的综合分析来看,基本可以确定以下几点:1。
      她家境普通,母亲在火车站卖票,父亲常年在外(据说是跑出租),所谓的买票说、贿赂说纯属无稽之谈。另外由于家里买不起太多的漂亮衣服,她在比赛中的服装大多是从同学处借来的,也就是那个常被人认为是整容前或是化妆前的张含韵的那个女孩 2。关于她的“生活作风”问题也基本可以认定为子虚乌有。
      其实她在比赛之前就是那么一个普通的女中学生,长得漂亮、又爱打扮、可学习成绩不好,是男生喜欢、女生嫉妒、老师看不惯的那种。如果她一辈子默默无闻也就罢了,可她偏偏参加了超级女声,还偏偏就一炮走红了,一个丑小鸭变白天鹅的灰姑娘式童话就这么不可思议的发生在她的同学眼前,而那些本来还可以拿她的学习成绩鄙视她的人会心态失衡也是难免的。
      她在学校的开学典礼上听到的虚声恐怕就来源于此。3。曾有人在德阳街头进行了随机调查,发现张含韵在德阳的知名度很高,但都是通过超级女声才知道了这么一个小女孩,对她的了解也很少。至于那些网上流言,多数人表示闻所未闻,少数人付之一笑,而德阳中学的老师也表示了流言不可信,因为在管理相对严格封闭的内地中学,校方是不可能让这么一个“臭名昭著”的学生继续留在学校的。
            有很多人对她口诛笔伐,说她没有“实力”,不配当季军,并讨论“选声”还是“选美”等问题。可仔细分析一下就会发现,她的成功偶然中也是有她必然的原因的。首先是她的外形好,更难得的是她很会打扮自己,明朗的外形、得体的服装、可爱的发型、再加上恰到好处的小饰品使得她的整体感觉非常好,常常让人一眼就记住了她(偶就是这样……)。
      其次在比赛中选歌很重要,张含韵常被人诟病唱功不好,可是事实上真正唱的惨不忍睹的仅有一首规定曲目(热情的沙漠),而她自选的歌曲如“遗失的美好”、“Pretty boy”、“雪人”等都堪称经典,不仅旋律很美,歌曲也十分适合她这样的可爱小女孩,而且传唱度还不高,不会让人有先入为主的感觉。
      这点就连最不爽她的评委(如夏青)也不得不佩服她,总决赛中的大牌评委李宗盛也表示了对她的赞赏。不过想要做到以上两点显然是靠平时的积累,非一朝一夕之功,而在打扮和音乐上花掉了过多时间的张含韵如果学习成绩还能够拔尖就是真没天理了。对比广州和长沙的两个三好学生,谢歌手就是碰对了一首“全身暑假”,曾歌手只会唱儿歌(还大多是小学老师教的),本来音色并不逊于张含韵的她们在台上表现的结果就是那么的令人难受。
      还有成都赛区无数自认为比张含韵长得漂亮、唱的好的“超级女声”们要么是奇装异服,让人目瞪口呆,要么是一色的“含韵头”,唱的也是让评委们听得想吐的“遗失的美好”、“老鼠爱大米”什么的,更加让人感觉到张含韵的不简单。      有时候人的命运真的很奇妙,或许是每个人的身体内都隐伏着连自己都不知道的巨大潜力,而在机缘巧合之下遇到某些人、某些事,这些潜力就会极大的释放出来。
      “汉武帝”中的卫青如果不是碰上了欣赏他的平阳、刘彻,又适逢匈奴患边,汉朝正欲反击的历史背景,他这辈子不要谈什么建功立业,干到顶也就是一马夫的头。张含韵也一样。以她的成绩想考好的大学肯定是没戏,顶多去一些不知名的艺校什么的。可走艺术的道路却可能比高考的独木桥更窄,因为当她长大以后会发现来自小地方,没有名牌大学背景又无权无钱的她将迅速湮没在演艺圈众多的漂亮女生之中,无数“北漂”的落寞将成为她未来生活的写照。
      可是她确确实实是幸运的,她遇上了张漫、黑楠这些喜欢她的评委,在20进10她表现不佳,分组不利的情况下破例让她突出重围;而湖南卫视这个机制灵活的电视台则在没有任何预兆的情况下搞起了“亚军突围赛”,让她得以“败部复活”;还有就是金炎这个欣赏她的公司老总。
      在总决赛第二场很多人认为张漫的偏爱是张含韵胜出的最大原因,实际上当时有5个评委,三个长沙赛区的,两个成都赛区的,双方偏爱“自己的孩子”并不奇怪,而三位长沙赛区评委中金炎的“倒戈”才是她胜出的关键因素。而且如果不是最终名列总决赛前三名,她不会获得如此之高的人气(支持和反对同步上升),代言超女、蒙牛也不至于名不正、言不顺。
            不管怎么说,张含韵毕竟是第一个在一场拥有全民关注度的造星活动中,在无数双眼睛的注视下真正从一个普普通通的小女孩一步步成长为一颗闪闪发亮的明日之星的(安又琪和王?q之前都算半个圈内人,其他两个节目没有全民关注度),所以不管将来的路如何,我们都要祝福她一路走好!! 新浪明星张含韵论坛; 。

    p***

  • 我觉得张含韵很不怎么样,没什么实力,装可爱,特别是嗲声嗲气的港台腔,难听得要死.我有个同学以前个她是一个学校的,说她是一个校妓,500块一晚.虽然不知道是不是真的,但是我不太喜欢她.

    大***

  • 感觉很做作

    佳***

  • 就算她实力不怎么样,但她一个16岁的女生能这样已经不错了.我觉得那些人是太嫉妒她了,才会发表那些言论的.我认为那些话不可信.

    v***

  • 我不喜欢她,太做作,讲话让人听了起鸡皮疙瘩,普通话都讲不好还唱歌,她以为她是广东人她是香港人啊。

    w***

  • 不怎么样,至少我不喜欢她~~在电视上看觉得她很做作~~

    i***

  • 真饿恶心

    c***

  • 我是绵阳人 经常去德阳,我听他门学校的人说:张在他门学校好象被称为校妓.我觉得她长的并不怎么样.只是有点可爱.但话说回来 四川长的比她可爱的可能要用东风车拉.一句话.我门都很讨厌她.喜欢卖骚.我兄弟的一个同学和她交往过.也上过床.

    巴***

  • 我十分讨厌张含韵!一副很可爱的样子 我看是可怜没人爱!是不是以为自己很年轻 我认为很多明星都比她好!

    飞***

  • 她呀?我的个人看法是不喜欢她、因为她很做作、感觉很假、说话很嗲、我希望她能改一改了、因为她太假了

    冷***

  • 我觉得张含韵真的没有什么实力,可我不会象其他人那样去说她,我觉得作为一个16岁的女孩子,应该以学业为主,而且她的唱工也不好.生为四川人应该讲的是普通话呀!!为什么她要讲港台腔呢??太虚伪了...她要学习的还很多,她是不是太骄傲了呢??她以为自己真的很红吗?我劝她别做井底之蛙了.好多人说她很做作,经过我长时间观察发现他人说的也并不是没有道理,我劝她还是收敛以下吧!!!

    s***

  • 我觉得它只是走了一次运,但了2004年的超女的季军,其实真人没什么实力,只是湖南卫视吹捧她罢了,而且说起话来装港台腔,简直要恶心死人了,我一点也不喜欢她。

    呵***

  • 我们应该用一颗平常心去看待整件事,毕竟一个小女孩走到这一步也不容易啊!我们应该祝福她才对啊!!!!

    嘉***

  • 我觉得它只是走了一次运,但了2004年的超女的季军,其实真人没什么实力,只是湖南卫视吹捧她罢了,而且说起话来装港台腔,简直要恶心死人了,我一点也不喜欢她。

    欢***