AE86车呢

不是30号出AE86车吗现在维护好了可没见AE86车搞什么哈!!!

全部答案

  • AE86和F330一样的    。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        只是想叫你们多中点钱进去玩而已

    学***

  • “暑期风暴第2波”活动
    活动时间:08年7月28日早10时至08年7月31日晚24时
    活动内容:
    活动期间,凡预充值《飚车》点卡点数大于等于1000点的玩家。在新版本上线后,除免费获赠经典名车“AE86”1辆外,将可获得购买“AE86”相关外饰、引擎配件7折优惠;
    注意事项:
    1. 所有的优惠活动均采用先购买后返点的形式。返点将于新版本上线后1周内完成;
    2. 本次活动不计算玩家在活动时间外充值的点卡点数;
    3. 免费获赠的“AE86”将在新版本上线当天更新维护时打入玩家会员中心;
    4. 本次优惠活动中不包括CT币购买的道具。
    得等活动结束了才可以~!!!! 游戏愉快~!

    寻***

  • 黑鹰车队是骗子车队   队员也是骗子

    a***

  • 8月6日,更新出车.

    天***

  • 你哪只眼睛看到说今天出?
    去把官网公告看清楚了再讲话

    w***