求武器出处,知道就说说越详细越好

这武器确实诱惑人啊

好评回答
    YOYO的包包!!!!
    千军天兵名器包:(可开出以下品项其中之一,属性随机)
    天火流星锤、苍天帝剑、山海御气杖、金刚降魔杵、九天玄女锤、菩提弓、五毒苍蟒槊、追潮、白银刀、怒谏风华棍、红缭精铁斧、机铁火神弓、弧玥弓、九冥皇霸戟、天羽斩、不攻、太极战枪、黯噬、鸳鸯圈、精钢双钩、魂咬、狂煜霆雷杖、冰凰炎凤、雷斩刀、丈八蛇矛、皇天怒、炎帝弓、雷煌弓、含光、祝融刀、黄帝剑、高级武器重铸法、顶尖武器重铸法、上古陨铁、精炼陨铁、优质陨铁、特别经验值加倍符×3、特别技能点加倍符×10、特别功勋值加倍符×5、特别士兵经验加倍符×3、免死金牌×3、转运符×5、回天秘法之符×5、神行千里之符×5、月刃烈煌之符×5、剑舞戏蝶之符×5、万夫莫敌之符×5、青龙偃月之符×5、震天旋樱之符×5
    目前所知,唯一出处

    1***

其他答案

  • 千军天兵名器包:(可开出以下品项其中之一,属性随机)
    天火流星锤、苍天帝剑、山海御气杖、金刚降魔杵、九天玄女锤、菩提弓、五毒苍蟒槊、追潮、白银刀、怒谏风华棍、红缭精铁斧、机铁火神弓、弧玥弓、九冥皇霸戟、天羽斩、不攻、太极战枪、黯噬、鸳鸯圈、精钢双钩、魂咬、狂煜霆雷杖、冰凰炎凤、雷斩刀、丈八蛇矛、皇天怒、炎帝弓、雷煌弓、含光、祝融刀、黄帝剑、高级武器重铸法、顶尖武器重铸法、上古陨铁、精炼陨铁、优质陨铁、特别经验值加倍符×3、特别技能点加倍符×10、特别功勋值加倍符×5、特别士兵经验加倍符×3、免死金牌×3、转运符×5、回天秘法之符×5、神行千里之符×5、月刃烈煌之符×5、剑舞戏蝶之符×5、万夫莫敌之符×5、青龙偃月之符×5、震天旋樱之符×5
     目前所知,唯一出处

    古***

  • 目前只有开包出!!其他的不出!!新王估计不掉!!!因为还没资料说掉!!!

    三***

  • 这个武器吗 没得出 王可能出 包一定出
    山越巫师 ( 四神之靴 芙绫扇 士兵锻筋骨令)
    山越妖术兵 ( 水鏡之靴 芙绫扇 白银刀 士兵锻筋骨令)
    山越象兵 ( 天霸战靴 天霸之盔 含光 重剑兵转职令 士兵链骨令)
    山越兽骑兵 ( 黄龙战靴 淮零仗 玄钢大剑 神弓骑转职令 士兵锻筋骨令)
    山越兽骑队长 ( 黄龙战靴 含光 淮零仗 玄钢大剑 神弓骑转职令 士兵链骨令)
    山越战兽骑兵 ( 玄龙战靴 虎豹骑转职令 玄钢大剑 士兵链骨令)
    山越重装藤甲兵 ( 四神之靴 淮零仗 昊月枪 重剑兵转职令 士兵链骨令)
    山越战锤兵 ( 玄龙战靴 太阿 紂?构?凤凰九宵斧 战锤兵转职令 士兵链骨令 )
    修罗虎豹符在通10,11出,还有罗马的罗马骑兵

    1***