关于称号问题

我现在称号是“奔跑的春风”。。要等多少天才能才”星空“?

好评回答
    正常时间150天都不止.....
    刷咬花,1个周末从金星可以到星空..
    星空-寂静20多个小时左右..
    太阳到寂静 15个小时左右..
    慈雨到太阳--睡觉前一个通宵.11点开始,到早上10点 11个小时.
    金星到慈雨--7个小时左右.

其他答案

  • 其实那个表后面都写名了...仅共参考.......
    其实这图是我在173上转到爱问的..后面的一句话让我删掉了..
    我用仙人做了个实验... 每天用100次左右技能声望就不加了     并非按照新浪所说的 每次用得意技加1点声望    加上这表说的 每天给800点.     这两个肯定有一个是错误的   我感觉是这表错误..800点声望太多了点..

    赫***

  • 用保证书刷啊

    l***