任务传教怎么加点啊~技能方面学点什么?

想练个PK,打BOSS都很强的传教

好评回答
    杂传最好啦,100级的时候加35防御,85敏,125魔,其他血,生存能力高,出手速度合适,也有一定精神,魔也足够用了。PK的时候即使全穿闪装防御也可以轻松达到240,而练级的时候带精神帽子拿好仗完全可以发挥6等级以下的魔法,打王也没说的,相当厉害哦,而且还比较省钱,是敏血魔传教的改版,很不错的。
    至于技能方面,4个得意技能当然不能少了,5:洁净,用处很大,强烈推荐学一个,PK打王都用的着,6:调教可以到4,当然要学了,用魔宠省不少魔呢,7:单风,砍牛或者单P用,8:强冰,混风相当好用,剩下2个可以考虑学巫术,推荐攻反(防止战栗的唯一手段)和魔反/魔无,对付法师的好技能。以后要是去GBL推荐删掉一个巫术或者魔法学个毒击。

    a***

其他答案

  • 以100级为例:建议满血,120魔,其它加敏,打BOSS魔要多出手比BOSS快就可以了,PK出手不能太快,敌队有1半人行动了到你出手是最理想的,满血可以保证生存能力恢复高给自己加个单体血一定满。
    技能:技能气绝/3个补血/调教/1个单魔法/攻无/魔反/单恢复/洁净

    魔***

  •   :)那就建议你当个血防魔传吧!具体以90级为例点数分配是这样的:150血80防56敏100魔 裸身能力1728/68/216/186/1442/145/183 为什么不推荐你血敏魔呢?血敏魔尽管有比血防魔多很多的血量,但生存能力却不及血防魔!血敏魔好比一只液态SLM!尽管血多却打上去软软的很容易挂掉!传一定得活着才能保护队友 血防魔传就是一只小水龙!高回复,不错的防御以及有着比血敏魔更好的魔法抵抗(精神比血敏魔高很多) 技能:1-4传教得意技 5,洁净6,单体恢复(尤其是单P的时候,很让对手郁闷)7,任一属性魔法!(看个人喜好,不要考虑砍牛用风,风洞用冰什么的咱不是传么?职责是什么呢?)8,调教(保留!4级调教对减少宠的耗魔很有效果)9,属性反转(目前大部分人对这个技能重视不够!这么说吧!带个70级神盾去风练:8级强冰的对狮子伤害大概在260-300之间,但用了属性反转后就是420-450之间!特别是单P时候,当对方的人或者宠的属性对你有极大克制作用的时候!这个技能就十分有用了!)10,任选 !由于血防魔出手很慢!盾 防魔 攻改之前所以就没必要学什么超咒了!(到你出手的时候队友血损差不多了还是补血吧!)同时本身也十分怕咒术的干扰!因此装备上适合选择+8骑的抗咒装 在提抗性的基础上强化闪避以进一步提升生存力!。

    奈***

  • 满血~80-100点敏~其他魔
    技能气绝/3个补血/调教/2个魔法/攻无(反)/……

    风***

  • 建议~~~~~血敏魔~~可以满血或满魔~减血或魔加敏~~一般敏+75左右就可以比大多怪先出手~~~加100敏比叫稳定了~~~~这样血多魔多有有一定的敏~作任务打王PK都可以

    浪***