关于近阶段热门职业[鹰眼]的纹身,PK,练级的回答

首先说纹身 2种选择 第一放弃血量寻求高暴击高攻击力 加4力减4体加4敏减4体 虽然减少8体制的人类但血量还是比暗影游侠血多,比不纹身的银月只少1点血,但攻击力,暴击率大大增加.第2种选择 继续保持高血量高暴击,放弃攻击力 加4血减4力 加4敏减4力 大家可能对我说的第2种纹法表示怀疑态度,但无论怎么纹首先弓手不是玩普通射的,弓手玩的是暴击也就是致命攻击,加敏捷可以增加大量的致命攻击率 对于弓手来说是必要的,至于减了8点力量的鹰眼很多人一定会怀疑他的攻击力了,没错,攻击力确实低的要死,但玩过弓手的人都明白5下平射不如一下致命,本人75级鹰眼,自己挂了11个号,我就是按第2种纹法纹的,我穿末日轻套,力量才31吃蛋开痛击,先知歌舞状态全齐射75宝藏,还是穿着末日重的宝藏一个暴击1870的伤害,我自己也有75的深渊号,也是歌舞先知全状态,开痛击用致命之息打穿末日重的宝藏只有1630的伤害,我的深渊还是纹过加4力加4敏,减8体的深渊[纯杀手,不是秒人就是被秒]特别说明这个穿末日重的宝藏是一个人,在格斗场做的实验.
  下面和大家探讨下弓手PK,我不喜欢在格斗场玩,去的特别少,基本PK都是盟战和攻城.我PK的时候从不组外人,永远相信自己固定队伍的人,很多人说弓手也一般,没见有多厉害.要我说那是你组的队伍垃圾,配合有问题.我和大家介绍下我们的整编队伍4个鹰眼1歌手1舞者1先知1主教1白长老.其中4个鹰眼都是活人1人1号<-[废话]其他5个辅助都是我自己的号,脱机挂.说下状态,1先知BUFF 力量 防御 弱点 呢喃 导引 激发 神体 神魂 魔法屏障 风走[狂战不推荐加]设置19分钟给4个弓手加其他5个辅助设置20分钟加 防御 灵活思绪 风走 神体 神魂 魔法屏障 别的什么都不用 .歌手状态 每115秒唱胜利1次 120秒猎者1次 120秒大地一次 120秒护卫一次 舞者状态 每120秒跳战士 火灵 狂暴,现在对于4个弓手已经17个状态了 自己再加上个快速箭状态18个,白长老设置20分钟加敏捷术 正好19个状态,自己开痛击和精准不会顶状态的,如果遭遇到敌人的晕击或树跟,睡眠也就是正好20个状态,不会顶的,再说本身有魔法屏障和护卫之歌虽然不加心灵防护也很难被睡或捆在那的,不加抵抗冲击,靠人类的血想晕住也不是一件容易的事.白长老只设置20分的敏捷和队伍成员蓝少于15%加蓝和队伍成员血少于20%加之外吃蛋加血之外就是吃蛋复活,别的什么也不用干,而主教,就设置队伍成员少于90%吃弹加血之外什么也不干,除非队伍死亡超过2人,才切换界面复活人,死的再多点的话就用群体复活,[前提队伍成员在同一血盟]当然先知设置19分加状态这点不完善,万一刚给其中一名鹰眼加完状态他就死了,那不的等19分种啊,呵呵,可以设置M语加状态,告诉队伍里的人没状态了就M队伍的先知比如设置123就自动加以上我说的10个状态了,当然最好是活人操作先知,在TS里要状态为最佳,但说起其他4个辅助,我认为活人还没外挂听话,大家一定遇到过在PK的过程中你面临死亡的那一杀那间,你队伍里的奶妈就是不给你加血,你还不好意思说她,哎,亲身经历过啊55555.[罗嗦了这么多关于外挂的用法,手动玩家不要鄙视我啊,你们永远最光荣^_^]其次说PK,有了先知歌舞的状态,呵呵你再看看弓手的威力,打10下7下出暴击,秒人的感觉就是这样来的.当然我一般不打预箭术比较高的骑士职业,这些就交给同盟的那些刺客大哥们在前面扎了.在这里感谢为了保护我们这些弓手的刺客,骑士们,没有你们的英勇冲杀,也没有我们的偷袭秒人.再有就是弓手队伍的配合问题,谁组的队谁就是队长,我们队一直我当队长,我要求队里的其他3名弓手听从指挥,不准东一个西一个的,都站在一起,不准随意攻击敌人,我打哪个其他3名弓手打哪个,右键点我名字攻击,基本上我只需要打一下,就没我射第2下的机会了55555其他3名队员PVP都比我高.  相信广大弓手们只要状态到位,配合默契还是能够发挥出相当恐怖的威力的,大家加油!!!
  最后我跟大家说下关于弓手练级的问题,弓手前50级单练比较容易50以后还是组队快,说的组队,现在谁都知道歌舞必带,2者少1个清怪速度大打折扣.至于武器,手动完家建议还是用我们精通最高的弓,用挂的朋友就选择匕首比较号,有钱的用小波,穷点的就用小黑,前提必须带弱点属性哦.大家一定在想弓手用匕首打怪?行吗?  哈哈,一定行,别的弓手我没玩过,就说鹰眼吧,我自己都觉得好笑,我的75级深渊,拿加3的致命恶魔打怪和75级鹰眼拿加4的弱点小波打怪伤害基本差不多,而且我发现深渊拿恶魔还不如鹰眼拿小波打怪牛呢,我的鹰眼最多连出17下致命攻击,虽然减了8点力量,但每次也在430-470伤害左右,深渊的是560-630左右,但拿恶魔的深渊绝对暴击率和鹰眼没的比.练级的朋友无论你是刺客还是弓手拿小黑或小波真的是不错的选择.
  汇报完毕,愿天堂里的各位朋友挂机的安逸,手动的开心,打宝多多,艳遇多多.快乐每一天  ^_^

好评回答
      楼上说的没错,鹰之眼是增加命中的,但是开了之后防御大减,楼主那队都是75+的鹰,本身就有先知的导引做保证,再开精准,除了打高级别刺客和弓手,一般很少出现MISS的,我认为高级别鹰之眼技能没必要开。舞者的士气之舞也可以加命中,如果MISS出现的多可以叫舞者选择多跳个舞,4个舞对于舞者来说蓝刚刚好。
      可以叫白长老把敏捷术取消 我也是75的鹰眼 玩法和楼主差不多,这样的队伍确实很变态,我说下我的队伍4个弓手1先知1歌1舞1白长老1黑长老 弓手的19个状态如下 先知的BUFF和楼主的一样 力量强化 防御强化 导引 死之呢喃 弱点侦测 速度激发 神佑之体 神佑之魂 凤之疾走 魔法屏障 歌手的状态我比你少了个护之歌。
      我觉得黑长老的4级吸血怒击很有用,舞者我的比你多跳了个士气之舞,我用的是加9的导引冒险,基本射刺客或是弓手出现MISS特别少。自己再开个快速箭正好19个BUFF。不知道楼主是哪个服的?很想和你交个朋友,大家一起讨论弓手的问题,呵呵。

    s***

其他答案

  •   我刚练了个,看到你们+9节射冒险就郁闷,+9冲废了几把冲出来的啊?我没那么多钱啊......现在最多买3把白的......

    s***

  • 经验之谈

    m***

  • 你不开鹰之眼的吗

    s***

  • 挺好,有想法。

    太***

  • 写的好多.不错.可我手动的穷得要死.还是只有混队.

    天***

  • 写的不错啊!
    补充:天堂是有钱人才能玩的爽的,有钱能挂多个号,能纹身,天币能用不玩,才能保证buff不求人。楼主的玩法,普通玩家不一定有机会试验,但也是趋势,根据自身情况象他这个方向发展。

    z***