对性的热爱怎么能保持下去?70岁还能做吗,还会有高潮吗?

都说女人在性事上是30如狼40如虎。是否可以理解为50岁以后就做不了了,或者说没兴趣做了,还是功能不行了?请问高人们:在健康状态下女人的性爱活动到底大概能持续到什么年龄?我就担心自己对性的旺盛需求会不会突然就减退了,怎么能从心理和生理方面都把对性的热爱和需求尽量延续下去呢?70岁还能做吗,还会有高潮吗?

好评回答

其他答案

  • 保持经常和适度的性生活,特别是保持对性生活的乐趣是很重要的。生理上50多岁后由于卵巢功能的减退,分泌功能随之减弱,会出现润滑不足而阴道干涩、性交疼痛的情况。但由于往日性生活甜美快乐的记忆心理的要求并不会减弱。仍然会保持性欲的需求,只要使用人体润滑液解决和处理好分泌不足,阴道干涩的问题好身体健康问题。在身体健康的条件下,使用人体润滑液,70岁仍然可以有一样甜美的性生活。而且通过经常性的和谐的性生活,可以促进生殖器官组织血液循环,改善内分泌及新陈代谢,延缓衰老及生殖器衰老萎缩的状况。仅供参考

    啄***

  • 女人到了五十岁应该没有生育了能力吧 还做什么啊 老不正经的

    1***

  • 看来你在这方面有些乐趣。“用进废退”应该听说过吧,再就是细水长流,这两样用在生活中是很贴切的。五十岁有性要求是正常的,当然不能跟年轻时比,分泌物要少得多,所以要有足够的前戏。如果现在年龄不是很大,建议你有规律地生活,这样到了五十岁肯定没问题。

    找***

  • 五十坐地能吸土,还有这样一句

    花***

  • 人的各个年龄需求不一样的,也许真正等你到了那个年龄,由于身体多方面的原因,你或许不再需要性了哎!

    压***

  • 你满70了还有谁愿意跟你做呢

    s***

  • 你应该知道历史上有个叫武则天的吧!

    1***

  • 人身体和身体内的各个机能都是有自己的寿命和极限的  生命是用来享受的  所以不能无节制的挥霍  要不它们会提前衰竭和退化的 !!!
    总之一句话 节约使用 就会使用很长时间的 !

    1***