YXPT老3的?品是不是很適合痛苦SS啊﹖

RT

好评回答
    在你装备ZAM毕业前(妖术之颅),是暗毁SS(40 0 21)副本输出不二的选择(聚焦水晶+新月)。

    1***

其他答案

  • 老实说现在痛苦SS已经很稀有了,基本全是牺牲毁无脑暗蛋流.

    1***

  • 痛苦ss必备 相当于毁灭ss的电容器 暴击可不止800 我打到过1200

    贼***

  • 是的,很好的属性了,我第一次去就拿到了,相当于T5.5的

    1***

  • 比较适合痛苦SS和AM~~~~
    痛苦SS的话几乎诅咒一上就会触发一次效果~~是以瞬发暗影剑的形式~~一才大概是500左右的伤害~暴的话有800左右的伤害~~
    本人牺牲毁SS感觉用处就不是很大了

    s***