猎人误导的问题

就是误导开怪什么时候给自己宝宝打 什么时候给T打?
是不是 不是多个怪就不用假死
我刚玩猎人

好评回答
    误导T后不一定要假死,要看BOSS过来的路线,如果BOSS冲着你返回的路线过来了,因为BOSS跑的快,所以你不假死可能会自动近战攻击他,有时会被秒。像血魔或者布胖这种你误导后可以直接转身回去,BOSS不会找你的,看着他的目标就行了。宝宝开始时是被动,T接手后就可以上了。如果不是BUG怪,多个怪也不用假死,误导只是为T加仇恨而已。其实除了BUG,所有BOSS都不是必须要误导的。

    怎***

其他答案

  • 多给治疗职业WD感觉会很不一样o(∩_∩)o...哈哈

    小***

  • 你参加RAID的时候,在FB的时候,误导第一时间打给团队MT
    你自己在野外单刷,自己单刷FB 的时候打给自己的BB
    注意最好用兽王天赋,不然BB扛不起几下。

    黎***

  • 把BOSS弄没站位 不要WD 比如蓝龙和穆鲁 要在打BOSS前站好位不用WD。
    除非要BUG 比如GLR老1  SW小怪 甚至YXPT老3 先杀督军 否则不用假死。
    GLR老1 不用LR BUG实在

    c***

  • 不用每次都假死,除非SW的需要假死bug的boss,那些boss是不需要误导的。
    手法练到每次误导(包括bug误导)都基本成功的时候,就不再需要给宝宝误导了,每次都给T就可以。除非你1个人单刷某东西的时候才用给宝宝误导。
    副本里有时候他们让你给自己宝宝误导,是对你手法不信任,怕你失败了他们进战斗,给自己宝宝误导的作用是别人不用进战斗,误导失败只有你宝宝死

    恋***