新手取神任务攻略之谋士篇

好评回答
      杨任:
    取神条件:0转以上
    任务流程:
    1、等级不足50级者,请先到雨龙森林后,再透过一线天壁到夹龙纵谷
    2、到任一村子,找到传送童子,花費 200封币飞往杨任庙
    3、和庙里的木像对话
    4、找到第一顆仙石(仙波亭548,669),其答案为乙
    5、第二顆仙石(臨龙亭431,474),其答案为46
    6、第三顆仙石(穿龙瀑布407,199),其答案为甲
    7、回杨任庙,回答木像的最后一个问题,答案为昆吾,答对后,就可以取神了
    崇黑虎:
    取神条件:0转以上
    任务流程:
    1、来到鸿蒙境的崇黑虎庙,和木像对话
    2、来到葛城,和王鸿(141。
      169)对话,取得沾满泥巴的靴子 3、和亦樊(86。222)对话,取得借款?尉? 4、和王鸿对话,取得图画卷軸 5、和亦樊对话,取得手??讲稿 6、和蔡靖德(54。
      162)对话,找到?词? 7、和王鸿对话,取得?年好酒 8、和亦樊对话 9、回崇黑虎庙,和木像对话,就可以取神了 李靖: 取神条件:0转以上 任务流程: 1、等级不足50级者,请先到雨龙森林后,再透过一线天壁到夹龙纵谷 2、到暮汐村或云峰部落,找到传送童子,花費100封币飞往李靖庙 3、和庙里的木像对话2次 4、到葛城找?中(63,205)对话 5、去昆吾镇找宜逢(88,177)交谈2次 6、回李靖庙里的木像对话,就可以取神了 。

    6***