非战斗宠物 黑龙BB好看吗??

看见AH里有卖..5000G想买..不知道可爱吗??
还有一小蜜蜂BB..是那里出的..看见那好可爱啊..

好评回答
      那种颜色各异的小龙宝宝,胖胖的身体,小小的翅膀和爪子。。。。难怪在拍卖行,这3种小龙宝宝会被炒到天价!是这个游戏里价格最高的宝宝
    1。精龙宝宝
    精龙是这个世界最漂亮的动物,色彩鲜艳,长的又可爱,不过只有联盟可以获得,部落只有眼红的份了。
       这个任务的起始点位于菲拉斯中部的恐怖图腾营地,接到一个拯救小精龙的任务,恩,接着做就可以了~~~ 不过精龙宝宝的个头有点。。。太小了,不仔细看的话,几乎看不到。 2。黑龙宝宝 黑龙宝宝是3种小龙宝宝里掉率最高的,最常见的估计也是最难看的(相对于另外2种小龙),黑呼呼的一团~~~ 这种龙宝宝在荒芜之地东部的莱瑟罗峡谷附近打小龙(非JY)获得,掉率大概1/1000 AH里价格通常不低于2000金 3。
      红龙宝宝 红龙宝宝是3种小龙里掉率中等的,样子很漂亮,非常拉风而且讨人喜欢 这种龙宝宝在湿地打小龙(都是20来级的非JY)获得,掉率大概1/1000 AH里很罕见,通常不会低于4000金 4。绿龙宝宝 绿龙宝宝是3种小龙里最罕见的,打绿龙宝宝是对玩家意志和运气的一种考验。
      样子非常好看,同时,绿龙宝宝是这个世界中最稀有的宝宝之一。 这种宝宝在悲伤沼泽打睡梦雏龙(30多级的非JY)获得,掉率大概1/1000,但是,这种龙大概每10分钟只刷出5-10只。。。。
       AH里从来没见到过,通常不会低于5000金 至于你说的那小蜜蜂应该就是那沼泽你面爆的被捕捉的萤火虫吧!不过也是几率也是1/1000左右吧!那时候为了我朋友的生日我SS和1FS1SM终于在3天,每天10小时,刷了2只萤火虫宝宝分别给了他和他女朋友 其实还有很多非战斗宠物很漂亮不过是拿不到的比如你可能在老服里会看到蓝色小神龙红色小神龙,这些是公测时候喝百事有几率送的,波利是只很可爱的小熊他也是那时候买百事喝够好像3000积分吧才送!因为我朋友比较喜欢收集这些宠物 黑龙BB感觉是挺好看的不过蓝龙宝宝更好看些,蓝龙宝宝在冬泉谷爆的不过几率也是跟荒芜那只黑龙宝宝一样难爆纯属靠RP。

    q***

其他答案