为何男性喜欢在早上做爱 "?

好评回答
        为何男性喜欢在早上做爱?因为大多数男性在早上阴茎会自动勃起,通过一夜的休息,性能力处于最佳状态。
      早上男性阴茎因膀胱满溢而勃起,是自然的反射性行为;相反,在其他时间,男性大多因受到性刺激令脑部及身体作出反应,才会勃起。男性喜欢在早上做爱,因为他们对自己的性能力充满自信。如他没有早上勃起的现象,极可能在性方应方面出现问题,因为一般男性每晚可勃起5~6次。
      尽管了解男性在早上勃起的生理原因,但女性应如何面对?如果他欲火旺盛,而你却兴趣索然,那么你该假装入睡,抑或婉拒他?

    这***

其他答案

  •  我 就 如 此, 因 早 上 经 力 好, 容 易 始 双 方 进 入 高 朝!

    s***

  • 晚上太累··· 白天有精力····还可能是个习惯问题····

    w***

  • 因为人经过一晚的休息身体各部位都已经得到了充足的休息,也没有什么压力,就好像早上每个人都要比白天高一点一样。当然心情也要好点某方面也要冲动有点。

    x***

  • 体力好 精力集中 !

    1***