仙族法皇的问题

仙族法皇如何加五行和技能??详细些

好评回答
    根据法皇的技能,可以总结出大概3种加点方式,从技能上看,法皇的五行应该倾向于火系与水系,这也是目前游戏中比较标准的一种加法。
    法皇五行加点推荐:
        1.火土比例1:1
      土属性的加成提高了职业的防御和法术爆击伤害百分比,而火属性提高法术攻击力,前期此加点方式练习轻松,30级后配合技能的使用,此加点方式的法皇还是有一定优势的。
      2.火水比例1:1
      血量足,回复速度快,打怪的效率也比较高,后期到40级比较有优势,可以和技能完全搭配使用,使得技能攻击效果大大提升。后期PK也比较强大。
      3.火木比例1:1
      此加点方式把法术伤害最大化,加上木属性所附加的抗性和身法,后期PK绝对强势,只是前期来讲练习起来比较费劲。

    f***

其他答案

  • 不管是什么种族 法皇的攻击输出无疑列为法伤  加五行的话 主要加火 火能增加法伤+3 还有加水  因为后期技能是以火 水系为主 加几点木 也可以 主要看自己了

    光***