祈祷的耳饰是怎么得到的?

RT

好评回答
    1、首先到毕安札的家(132,132),跟罗珊娜说话记下[阿比安吉]。(此步可省略)
      2、在里谢里雅堡内的草圃中有一个通往召唤之间的入口[ 47.85 ] 然后到灵堂[9.8],在早晨和黄昏时(即太阳或月亮都不见的时候),便会出现一个士兵,等级10级以上跟他说话便能进去灵堂的地下迷宫。
      3、在灵堂的地下迷宫随机会出现一个叫毕安札的士兵,跟他对话说[阿比安吉],他会给你誓言的念珠。
      4、然后拿回去给他的老婆罗珊娜,就会获得一个祈祷的耳饰(HP+25~35)。

    h***

其他答案

  • 晕 希望楼主多关注一下魔力的任务哦 支线任务一样丰富多采,有的也很感人~
    这个是几乎所有上10级的号都必作的任务 (因为一个人物一生只能做一次)
    PS:阿比安吉  的意思是 再见~~~

    g***

  • 这个加血的没天使画像+的血多~
    建议你去拿那个!~是不思意任务里的!~

    1***

  •
     法兰城之毕安札的送礼任务

    --------------------------------------------------------------------------------
    限制:早晨或黄昏,等级 10 级以上
    1 、首先到 毕安札的家 (132,132) ,跟 罗珊娜 说话记下 [ 阿比安吉 ] 。
       (此步可省略) 2 、在里谢里雅堡内的草圃中有一个通往召唤之间的入口 [ 47。85 ] 然后到 灵堂 [9。8] ,在 早晨 和 黄昏 时(即太阳或月亮都不见的时候),便会出现一个士兵,等级 10 级以上跟他说话便能进去灵堂的地下迷宫。
       3 、在灵堂的地下迷宫随机会出现一个叫 毕安札 的士兵,跟他对话说 [ 阿比安吉 ] ,他会给你 誓言的念珠 。 4 、然后拿回去给他的老婆罗珊娜,就会获得一个 祈祷的耳饰 (HP+26~35) 。 。

    a***