英语高手请快进来!最短时间提高英语!

   我是一个准备上大学的学生。前几天已经接到录取通知书了。本来是应该高兴的,可是却没有。因为我发现通知书上说,(9月1日开学)大概9月2号或者3号要进行英语考试,然后按成绩来分班上课。555……我不想被分到最后的一个班啊!可是……
   唉,我这个人的英语成绩本来就差,平常就四五十分,而且,从高考以后到现在,我都没看过英语(好像什么都不记得了)。所以,现在特害怕!就只剩下一个月的时间了。
   所以,我想请英语高手们帮帮我,给我几个建议,看看有什么办法能在一个月里把英语成绩提高!能提一点是一点啊!

全部答案

  • 我觉得做四六级题比较好

    小***

  • 你上的大学不错嘛,其实无所谓的呢,大学和高中不一样的,好不容易考进大学就认真玩玩啦,说实话,1个月提高英语很难,你也是经过高中的,三年都没提高什么,1个月能提高不?
    你是真被学习学的怕了,真有上进心啊,呵呵。
    如果真想提高,你就去买4级试卷做做,历年真题,很可能学校抽到这些卷子的
    还是希望你现在不要想太多,以玩为主,能9月2号开始大学的,而且还英语测验的大学肯定是个名牌大学
    愿你人生路一帆风顺

    爱***