CSBot训练方法

都说要成为高手就要找BOT训练,可我关于BOT的很多设置都搞不来.也不晓得怎么问.
这样吧,我打BoT用的是1.6版本,大家说说你们打BOT时是怎么设置的.给些网址也可以啊.
还有,我想调节队伍平衡,我一个人一方,其他的另一方,该怎么办呢?怎么样把本方人T到对方那边去呢?

好评回答
      请问楼主的CS使用的版本,提高BOT的能力需要修改相关的BOT脚本。目前BOT训练中较好的是,Z-bot和[pod]bot,前者由CS版本自带,一般不自带。修改BOT能力的方法是打开CS文件夹下的cstrke文件夹,找到botprofile,用记事本打开,template下属的设置是武器喜爱模板,就是让BOT经常买的枪,找到expert下属的设置,找到skillaggressionreactiontimecostskinvoicePitch等, gression分别是bot的攻击能力与攻击欲望,reactiontime则是反映时间,其它可不必改,skill和agrresion参数改到100凡是时间改道0。
      01。至于要一个打多个bot的话,开启控制台,输入mp_autoteambalance0这样自动队伍平衡就关闭了,你可选择只加一方BOT了我也是打半职业的,由什么问题可以联系我哈。不过要提高水平就是找高手被他们虐吧,被虐多了就有长进了。实话。

    缃***

其他答案

  • 都在H键菜单里
    CS1。6也有很多版本,不同版本的H键命令也不一样,因此不多说,你自几在H键里找就行了,调队伍平衡也在H键里。

    好***

  • 不一定是要靠打BOT的 多打比赛才是王道 知道吧 毕竟人和BOT的差距有很大的 ,少打BOT多打比赛 别把大部分时间浪费在 BOT上 好有一定要休息好 精神好才能发挥的平稳些 我就是打 半职业的

    q***

  • 进入游戏后可以在H键菜单中调节bot选项(但是如果此时有bot正在进行游戏,则修改无效,必须全部踢出并重新加入bot) 再然后调成专家及即可!
    一个人一方
    按+5,然后按1是加到T方,2是加到CT方.
    或者+512 全是T =522 全是CT
    ..............................................

    真***

  • 先按H键,然后选择“服务器设置”,再选择“BOT级别',选择“专家”水平即可,你就在挑战和机器对战的极限了,反正H吗,代表“handle”(调整)的意思,其他的,自己看,很简单的,多去试试,瞧一瞧。对了,退出设置只要再按一次H就行了,还有你最好玩中文版的。还有买枪的话,先按B,再按数字键,其他的自己看,很简单的。

    坦***