电脑花屏

我的电脑开始玩游戏过段时间花屏卡死,现在开进进系统就花屏,然后黑屏经不了系统!请问是什么原因!!!

好评回答
      首先从“我的电脑开始玩游戏过段时间花屏卡死”可以看出,以前没有出现过这种情况,所以也就不存在驱动没装的问题,可以知道现在天气炎热,显卡和内存,还有cpu出问题的可能性很大,但如果花屏,可以排除cpu出问题的可能性,只可能是显卡和内存,你可以用一楼的那位人兄的方法处理下内存条,如果故障依旧,可能是显卡有问题(可能是元件爆浆,或者主控被烧坏了),如果是元件爆浆,只要更换个同型号的就行,如果是主控烧坏了,那只能换个新的显卡了,要修就实在不划算了。
      希望我的回答能解决你的问题。
      对了,夏天一定要注意机箱的降温。

    c***

其他答案

  •   主要考虑内存、显卡的问题。
      换下内存擦拭一下,重新安装。看看,如果有两条内存,考虑是不是不兼容的问题。内存最好要一个牌子,容量。
      显卡的问题也一样。
      最后再考虑系统。
      祝你好运!!!

    南***

  • 此类故障一般是由于显示器或显卡不支持高分辨率而造成的。花屏时可切换 启动模式到安全模式,然后再在Windows 98下进入显示设置,在16色状态下点选 “应用”、“确定”按钮。重新启动,在Windows 98系统正常模式下删掉显卡驱动程序,重新启动计算机即可。也可不进入安全模式,在纯DOS环境下,编辑SYSTEM.INI文件,将display.drv=pnpdrver改为display.drv=vga.drv后,存盘退出,再在Windows里更新 驱动程序。

    爱***

  • 显卡驱动问题或者显卡硬件问题。
    请更新显卡驱动。
    如不行,建议检查显卡散热系统。

    我***

  • 你的内存,有问题,你试试,取下来,用A4纸或像皮,擦下金手指~!

    悟***