关于新区BB的问题

现在的问道出了骑宠了,以前冲新区都是买超级归元露洗个满血王八用,现在出的骑宠属性也不错  新区冲级的现在是带王八的多  还是骑宠的多?   是不是   TJ云 TJ雨就没那么值钱了?

好评回答
    关于新区BB的问题
    答:这里有以下几种现象。
    1、RMB冲级用户。一般会练海龟。
    原因是海龟携带等级比较低。20级就能带。练一小时宠就能使用了
    但是,精怪不同。要40级才能带。(能带以后还要花时间练上来)
    所以,RMB冲级团队的用户。一般会选海龟。
    2、RMB用户。一般会练精怪。
    因为他们不在乎一定要冲到区的前几名。
    或者是没有固定的队伍。
    3、非RBM用户和新手。
    这部分人会用海龟。
    原因:
    1是没钱。
    2是海龟实用。

    1***

其他答案

  • 一新区冲级的现在是带王八的多 还是骑宠的多?
    带王八的多,因为,王八20级能带(楼上圣人说了),再就是垃圾精怪,还不如王八好用
    二是不是 TJ云 TJ雨就没那么值钱了?
    还是那样值钱,因为它们的价值在那儿摆着,比如说云兽吧,没有天技的,和没天技的精怪比,除了模样难看,携带等级较高外,其它地方都比较好了,血110,还是物理属性的
    再就是玩家对精怪的态度,现在已回归了理性

    逐***