复制文件时出错

当我把光盘里的文件复制到硬盘时,进行到一半时出现错误提示:循环冗余错误。怎么解决?

好评回答
      这是在制造光盘时的故意行为,就是不让你在PC上复制,
    数据错误,循环冗余检查(CRC)是一种数据传输检错功能,对数据进行多项式计算,并将得到的结果附在帧的后面,接收设备也执行类似的算法,以保证数据传输的正确性和完整性。若CRC校验不通过,系统重复向硬盘复制数据,陷入死循环,导致复制过程无法完成。
       解决的办法: 1、借助复制工具软件,你可以到百度上搜索你所需的复制工具软件(VCD或DVD等)。一般的复制软件都有一项自动纠错功能,可直接跳过错误数据运算,挣脱死循环。达到复制效果! 2、只有通过虚拟光驱了。 同样可以到网上去随便搜一款虚拟光驱软件,安装后把你需要保留在电脑的盘做成虚拟文件(其实就是转换一种格式),下次你想在电脑看时只要用你做出来的虚拟文件就能播放了。
       如果你需要复制的是VCD可以介绍你一款软件 这是我常用来解决你遇到这个问题时的一款软件。非常管用。 我知道的就只有这么多了,希望能帮到你! 。

    逆***

其他答案

  • 循环冗余检查(CRC)是一种数据传输检错功能,对数据进行多项式计算,并将得到的结果附在帧的后面,接收设备也执行类似的算法,以保证数据传输的正确性和完整性。若CRC校验不通过,系统重复向硬盘复制数据,陷入死循环,导致复制过程无法完成。
    数据错误(循环冗余检查)表示光盘数据校验出现问题,如果你的源盘没有问题的话,就是刻录时产生了问题。
    参考

    大***

  • 盘的质量不好,或者光驱有些老化。把光盘擦干净试试看。

    d***