请问601857阻力位是多少?谢谢.

好评回答
    601857 中国石油
    中期压力 20.01
    短期压力 16.80
    中期支撑 12.51
    短期支撑 13.91
    建议观望

    调***

其他答案

  • 从今天的盘口分析,特别是收盘前1小时,成交量有所放大。我估计有不少散户会借大盘走好之势进场抢筹。
    的确,中石油自48元下跌至15.38元,现在的股价是很具吸引力。
    可是现在大盘涨了2天就谈阻力位,如果接下来大盘跌2天就该谈支撑位了!
    在熊市中我只研究支撑位,在牛市行情才研究阻力位。
    我还是坚持以往的观点,大盘支撑位2245点,中石油支撑位11-12元。
    据我初步预测,中石油在奥运期间走势稳定,之后会破14元创新低。

    文***

  • 就在它的发行价附近。

    1***

  • 601857阻力在16.35元附近!!!

    相***

  • 呈现盘整状态,后市可能还会维持这种状态,但需随时注意其突破方向,择机操作。

    我***

  • 我来回答你的这个问题地,1857支撑价位是14.74,阻力价位:16.34第一目标价是17.99

    1***