喜欢‘感恩的心’这首歌吗?

我来自偶然,象一棵尘土.......

谁能完整的记住全部歌词,有什么感慨?

好评回答
    感恩的心

    我来自偶然 像一颗尘土
    有谁看出我的脆弱
    我来自何方 我情归何处
    谁在下一刻呼唤我
    天地虽宽 这条路却难走
    我看遍这人间坎坷辛苦
    我还有多少爱 我还有多少泪
    要苍天知道 我不认输
    感恩的心 感谢有你
    伴我一生 让我有勇气作我自己
    感恩的心 感谢命运
    花开花落 我一样会珍惜

    天***

其他答案

  • 这么厉害~

    小***

  •   我来自偶然,象一颗尘土
    有谁看出我的脆弱
      我来自何方,我情归何处
      谁在下一刻呼唤我
      天地虽宽,这条路却难走
      我看遍这人间坎坷辛苦
      我还有多少爱
      我还有多少泪
      让苍天知道
      ——我不认输

    感恩的心,感谢有你
      伴我一生
      ——让我有勇气做我自己
      感恩的心,感谢命运
      花开花落
      ——我一样会珍惜
    下面的文章不是我写的,但是我非常非常的喜欢,~~~~~~~
    人的一生中会遇到许多许多值得回忆和留恋的人,包括亲人、爱人、朋友、老师等等。
      这些人在每个人的生命旅程中,都曾给过我们关爱,给过我们帮助,他们是我们终身感恩至念的人。 从来没有这样一首歌会如此打动我的心,然而,今天我却被《感恩的心》折服了。当我闭上眼睛,用心去听这首歌时,我禁不住泪光闪闪,润湿了我的眼眶。歌的旋律优美流畅,沁人心脾,歌词至真至诚,荡气回肠,令人久久回味,我深深地被歌词吸引了。
      听着这留有余香的歌曲,我想起了很多,眼前同时也浮现了许多熟悉的面孔:父母、老师、朋友,甚至在我困难时刻给过我帮助的有缘人。 我首先要感谢赐予我生命的父母。是他们哺育我成长,教我做人。他们辛辛苦苦,年复一年,日复一日,从满头的青丝到苍发斑斑,他们不辞辛苦,为的是他们的儿女能有好的生活、好的工作、好的归宿。
      如今,儿女都不在他们身旁,他们身旁,他们每天都怀着一颗牵挂的心,不时地挂念远方的儿女。每当想到这些的时候。我都会告诫自己:为了感谢我的父母,我一定要努力工作,不求最好,只求更好。 我还要感谢辛勤培育我的老师。从第一个启蒙老师到大学毕业时的最后一位老师。
      是他们传授我知识,为我导航,指引我前进。我本来是师范学校毕业的,未来的职业应当是一名人民教师,但是很遗憾,由于种种原因,我未能如愿。不过,我认为:无论作什么工作我都会尽职尽责,因为我得感谢命运。我们每个人来到这个世界上,似是偶然又不是偶然,我总感觉这都是命运决定的。
      我们有时会像一颗尘土,飘浮不定。有时又像巍巍之山,屹然挺立于天地之间。我想,只要我们的人生有目标,我们就会有追求,有追求我们的人生就会光彩熠熠。 我更感谢我的叔叔,是他让我有机会走进了《中国工商》的大门,让我有幸认识了《中国工商》;认识了张董;认识了《中国工商》的伙伴们。
      并且幸运的接受了《中国工商》这次不寻常的培训。说实话我参加的培训不是很多,但参加的军训却很多,从高中到参加工作为止,共经历了三次军训。军训的生活是紧张,严肃而又活泼的。军训要求的整体化一步调一致不就是我们今天所培训的团队合作精神吗?有句话说得好:个人的优秀不等于团队的优秀,优秀的团队方能显示个人的风采。
      所以,我感谢《中国工商》的领导们能给我们这样一个机会,使我们能够不断成长,逐步提高。 来北京工作快一年了,这期间无论生活还是工作中,都有 快乐和无奈,甚至有时会有委屈。但我感觉自己是一个很幸运的人。每当我遇到困难和挫折想要退缩的时候,在我周围总会有朋友出现,他们劝慰我,帮助我,给我带来欢乐,我衷心的感谢他们,是他们坚定了我在北京大拼天下的决心。
       当然我们每个人难免有脆弱和委靡的时候,但只要你调整好自己的心态,用坚强掩盖脆弱,用韧性来弥补缺憾。这样,当我们再回头看自己走过的路时,我们会发现无论在那个驿站都会有一些有缘人拌你左右。我们拥有了这么多,难道我们还不应该怀着一颗感恩的心、虔诚的心来努力奋斗,好好工作吗? 感谢天地,感谢命运,感谢一切一切的所有,天地宽阔,道路坎坷,但只要心中有爱,心存感恩,我就会努力做我自己,决不认输。

    丑***