爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是早孕反应吗?

我怀孕46天了,今天开始感觉特别的难受,吃东西就吐,而且必须吐干净,不吐不行!是跟早晨吃了一个果丹皮有关系吗?还是因为我的胃病又犯了,我之前就有胃疼的毛病,而且挺严重的,吃什么吐什么,现在这样到底是因为什么啊?
1*** | 2008-07-21 16:27:35

全部答案(共6个回答)

• 正常的早孕反应,别担心,我肠胃也不是很好,早孕期的时候我倒不吐,就是老恶心.吃了吐没关系,只要吐完了能继续往肚子里塞东西就行了,不然的话就吃些营养品,反正得保证宝宝的营养供给.尿频,嗜睡都是很正常的,等到三个月以后就好了.保持好心情很重要,情绪越好反应就越差,我就是这样,我朋友和你差不多,当时也是这样,度过那段日子就好了.
    小*** | 2008-07-21 23:18:26 66 18 评论
    0/300
  • 你的反应都是正常的早孕反应,在妊娠早期(停经六周左右)孕妇胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。

尿频,嗜睡也都是正常的早孕反应。你可以放心~!
    黛*** | 2008-07-21 17:10:03 48 21 评论
    0/300
  • 怀孕了最好不要吃山楂及山楂制品,因为山楂有促进宫缩的作用,孕早期过多食用容易导致流产
    木*** | 2008-07-21 16:44:57 34 24 评论
    0/300
  • 怀孕了是这样的,你可以吃多点水果,大概过个个把月你就会好的了。
    淼*** | 2008-07-21 16:41:48 35 24 评论
    0/300
  • 应该是的,我和你一样40几天,我就什么反应也没有
    x*** | 2008-07-21 16:35:53 32 24 评论
    0/300
  • 非常正常啊,是我们希望有的反应,真羡慕你!
    有胃病最好少吃点增加胃酸的东西,果丹皮就是增加胃酸了,吃多点清淡的东西,怀孕了是会有这些反应的,别担心!!!
    1*** | 2008-07-21 16:31:02 51 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):