大家来讨论一下天II堂:

  天II堂之建议

一,古村PKC为1-39级,QYPKC为40-60级,YDPKC为61-75级,地下PKC为76至最高级别免费进入的PK场地;彩虹PKC为团队竞技PK免费进入的场地;怪物PKC为赌博竞技PK的场地,免费进入,不限级别,但玩家需要上交一定的赌博金给NPC方能进入PKC进行单对单的PK,竞技输的一方所交的赌博金将自动划入胜利的一方,胜利方通过NPC领取赌博金;PKC必须合理利用,不要浪费了资源,正如8章改版以后,克塔能够继续吃香的道理一样,一切都需要不断改变;
二,幻想岛乐园设置市场,设置好仓库各类商店,付费传入该地;尤其可在此购买到各类状态饮料为佳;
三,怪物PKC之怪物跑步比赛赌博奖金加高,并且随机增加奖励各类卷装备材料等道具;
四,野外时间40小时太少,一周七天,一天8小时起码该要,总共也要56小时吧;没有了野外时间,不要掉线,变为杀怪没经验,怪物不掉道具,并且不能组队.辛苦一下,修改游戏设定,不要直接掉线了:);
五,生意频道改为觅人频道,取消生意频道,做生意大家都是用!喊话频道的,倒是需有个M人频道,那么M人操作就方便多了;血盟跟同盟频道合为一个频道,两个频道多余了,好重复,如果需要跟哪些人谈话,可以M或者好友里边谈么。;增加一个!喊话频道,更加方便喊话发言;
六,龙升级到85可进化成飞龙,具备骑乘飞翔功能;其他各类宝宝达到55级别都能骑乘,不一样的宝宝具备不一样的功用,如狼宝宝是帮助玩家打怪的;
七,打任务怪道具加多点,任务太折磨人,很多新人会让磨人的任务给吓跑的,难度高了点;
八,60级别以后单练杀怪的地方太少,多几个60-75级别以后单练的地方,怪血可为2分之一倍的;
九,杀怪掉的TB太少,新手练到2转以后难买得起装备了,甚至蛋钱也买不起,除非是辅助职业才不需要多大开销.毕竟事实是中国不是韩国,更加不是美国,只是发展中国家;
十,所有类似射小猪活动均在幻想岛开展,体现乐园的真实含义嘛;
十一,各城有些商人NPC过于重复,应该取消掉,纯粹是多余的,多弄几个雕塑放那还好看点;
十二,BBS,只要自由论坛,生意论坛,真情告白版就行了,多了几个版面感觉好重复的;另外留取血盟招募版块,但是此版只能是盟主才能发信息;
十三,雷达没多大用,请设置更加实用点;
十四,F键12个,只要三排,总共一起36个空就足够了,不需要4-10排了,多了没用,感觉浪费了资源,设置不完美,不精致了,希望天2总是最完美的,最美丽的姑娘呀.而且游戏F键边框设置花哨点,长条条太死板了,希望能够好看点;
十五,网站任务内容更新请快点,方便玩家查询;
十六,请游戏公司多在网吧,尤其电视,网络上多广告一下天2,提高知名度,以更好的发展天II堂.网吧里可多张贴些天2的宣传画;
十七,官方提供一个玩家装备交易的平台,*须是非常之安全的.有很多玩家因为交易被骗而放弃了天II堂,令人唏嘘不已,认识很久的玩家朋友就这样子放弃了天2,很显然的打消了玩家的积极性啦!
祝:天II堂永恒!永恒天II堂! 王秦佳嘉 巴赤 杭州 万家花园

期待大家的讨论

好评回答
    公主殿下很用心,我支持你这种精神;更支持你这样的建议,例如“没有了野外时间,不要掉线,变为杀怪没经验,怪物不掉道具,并且不能组队.辛苦一下,修改游戏设定,不要直接掉线了。”

    k***

其他答案

  • 想法很好,但是这好象是你个人的想法,是针对你个人的吧?想要某中建议的实施要有一定的时间,制作商也是在追求完美,

    1***

  • 射小猪放到梦幻岛是不可能的  难道楼主没发现小猪们都是在各大城镇大门外面吗?是要消耗游戏时间的
    这个游戏 想赚钱就得练高级  似乎也挺合理的其实
    一周40个小时对于绝大多数人还是挺适用的
    各个频道除了交易确实没大用处之外别的都挺有用
    而且现在M人方便了许多 除了可以直接点人的名字之外还有一个
    shift+alt+M
    顶顶楼上的  坚决不同意RMB交易

    y***

  •   1,想法很好
    2,幻想岛的其他功能会在8章的后几次更新中逐步的开放
    3,已经取消的东西一般不会再搞出来了
    4,40小时的限制这个和防沉迷有联系 是绝对不可能改的 你想的那个能组没经验的想法不现实 这不就相当于编外的合理话了吗?
    5,目前的频道还是可以的,只是你用不到(估计你没盟)所以会这么说
    6,宠物变身进化一直都有 不过和你想的不一样 具体要到8章的 Part3 天空之城 空战系统出来有具体设定
    7,任务道具掉落变多?这个不现实 难度降低到是还有可能 比如8章开简易2专
    8,8章强化单练效率 可以期待
    9,现在都在搞系统回收TB的举措 比如精练 8章更开了个首饰精炼 想要增加掉钱?不现实
    10 个人很赞同 不过怕到时小岛人满为患 卡死
    11,多余不多余是你个人的看法 。
      。。。
       12,不能口水 你让那些XX分子去哪里发泄???? 13,雷达很有用 是你不会用 14,你自己3排够用 别人不够啊 3排平时练练够用 人家打AS打驾 宏一堆 你让人家放哪里??!! 15,官网一向拖拉 要看资料新闻一直都去透视镜 16,3年前我就是做天堂2的网吧推广 最火的时候整个网吧就是一盟 什么天堂2专题网吧 都有过 现在都是过去时了 人家运营商不肯投入有什么办法 17,那不是就等于认可了 RMB交易?! 不知道你是怎么想的 这个最让我火大 这个绝对不行! 。

    g***

  • 小丫头...好多东西不是你想的那样说改就改的...还有你的好多建议已经能够以别的方式解决了...可惜我现在要出去...要不然可以给你上一课...等回来再说吧...

    l***

  • 我觉的玩家交易平台这个建议很好希望官方采纳.

    g***