为什么口粮喂宝宝喂不了?

进入游戏,给宠物喂口粮,可是喂不了。系统提示安全锁状态下不能进行次操作,这是怎么回事啊?

好评回答
      安全锁介绍:
      安全锁系统是一个强行设定的上线保护系统,在安全锁模式下,玩家所有物品金钱无法通过任何途径转移或消耗。
      安全锁有时间限制,当时间限制为零后,安全锁模式自动解除,所有限制取消。
      安全锁对应每个账号,同一账号下所有角色都受同一时间限制影响。
         所有玩家上线后都会默认为安全锁模式,玩家可以自行设定安全锁时间限制(有最大时间和最小时间)。但不可能解除安全锁模式。 ·安全锁时限修改:   安全时限初始默认为1分钟,可以由玩家自行修改,最小时限1分钟,最长时限24个小时。
      玩家可以在设定时限处自行输入数字设定,小时处输入大于24的数字自动调整为24。 输入后确定,即可以修改安全锁时限,并在再次登录账号后生效 玩家将时限由低向高调整不受影响(注意:每次安全锁的调整后最少5分钟才能进行下次的调整),如果由高向低调整,则不论调整时间多少,该调整都将在调整开始后3天生效。
       建议改为1分钟 没啥好东西 我是不怕被盗。

    无***