常常梦到蛇钻到我身体里

这一段时间经常梦到蛇从我的阴道里钻进去,然后又从阴道里出来,醒来后很害怕,因为我本来就很怕蛇,请帮帮我,我真的很怕!

好评回答
           多数人梦到蛇都是不太愉快的经验,也许是被蛇追赶吞噬;也许它只是蛰伏不动并示伤害你,但你就是害怕地只想拔腿就跑!当你梦到蛇时,特别是住房难我感到极为害怕时,多半意谓着你遇到自己内心深处的恐惧。想想看你梦到的是什么蛇?对梦中的蛇你有何感觉?你和它如何互动?在什么地点遇见蛇?这些都可以让你更进一步去了解自己到底在害怕什么。
            说到蛇,有念过两本书的知识份子不免联想到佛洛依德说的:它代表着性暗示!梦中的蛇的确可能暗示你对性的观感或是性生活。也许是你欲求不满的性生活;或是让你觉得满罪感的性行为;也可能是你乐在其中,美满的性生活。

    f***

其他答案

  •   起卦方式:时间起卦   中国术数网线上排盘系统\r\n公历时间:2005年5月10日22时7分\r\n农历时间:乙酉年四月初三日亥时\r\n干支:乙酉年 辛巳月 甲午日 乙亥时 \r\n旬空:辰巳  \r\n神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未\r\n         乾宫:天风?ァ         ±牍夯鸱缍r\n六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】\r\n玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  \r\n白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土 应\r\n?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  \r\n勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  \r\n朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水 世\r\n青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土  \r\n\r\n
    这是与性有关的梦,蛇代表的是男性生殖器,可以说反映的是你内心对性的渴望。
      用六爻测一下:这一卦是“相遇”的意思。是你在今年阴历5月可以交到男朋友,有相亲相爱的感觉,但你和他最后却没有结果,在阴历10月会分手。原因在对方的父母。忠告:你们相处时,你在经济方面不可投入太多,否则会有麻烦。\r\n。

    紫***