求最新版本SS副本天赋

目前我法伤900了,混混卡拉赞之类的容易副本。天赋该怎么加呢?

我还适合去哪些副本呢?

好评回答
    900法伤不算高,估计你的命中和暴击也不会很高。所以建议你洗成深痛苦天赋43/7/11,或者双延伸的天赋40/0/21。这俩天赋打T4级别的副本很有优势。当你的命中达到202,面包暴击有了21%,还有1000+的法伤你可你尝试牺牲暗毁0/21/40。如果你有充足的急速装备并且有高暴高明中,你就可以洗成牺牲活毁0/21/40非常强大。

    闪***

其他答案

  • 以法伤900来猜测,估计LZ的暴击和命中才是起步阶段,牺牲毁对命中和暴击的要求很高,命中不达标(至少202)抵抗到你哭;建议使用深痛苦,网上的深痛苦天赋已经很完善,就不多说了,还有,没有最强的天赋,只有最顺手的天赋,自己喜欢就行

    无***

  • 21/40的牺牲毁,牺牲毁有两种一种是暗影毁俗称煤球毁上个暗影诅咒一直丢暗影箭就行了,一种就是烧尽毁这个就是上元素诅咒主要用火系魔法就行了。不知道LZ你加邪甲没有,如果没加邪甲可以去ZAM了,如果是强力团你就有点悬了。

    1***