卓越之剑开不了开拓者是什么原因。谢谢

双号能上。。但是另一边受权限的帐户。开了开拓者提事《识别初始引擎化失败》。。高人指点。我用俩个KTZ账号~也上不了。到底是什么原因啊。。请高人指点。。谢谢

好评回答
    之前也有人问过同样问题, 我引用下别人的回答,你去试下下...
    如果你第2用户是 外~挂引擎失败的话,我可以帮你解决! 第2用户的外~挂 每次重起机器都要重新 安装下外~挂,不安装进游戏是 呼不出外~挂的 每次安装完 进游戏也会显示 引擎失败 不要理它 继续进游戏就行

    卿***