今天最郁闷的事

我很郁闷怎么办

今天最郁闷的事

郁闷啊....叫朋友借了点JB,还打错帐号了...我要郁闷死了....................不知道找客服是否可以找回`

好评回答

其他答案

  • 怪不得我今天看下帐号多出好多JB呢~~

    1***

  • 这个,我想不会有人搞回来了。
    几个JB就算了,呵

    c***

  • 看运气咯,上次我不小心摁了转族(鬼转人20JB),20JB不见了,然后向客服求助,说了一些好话,结果转族取消了,20JB也还了回来。至于你的帐号打错导致JB转帐错误的问题,期待TT解决方案哦!!

    黄***

  • 至电客服,说明情况,如果在他们心情好愿意为你翻查当时记录就可以找回,但机会很眇茫。
    可能两种情况:
    1、你打错的账号存在,客确定有记录并帮你找到该玩家,出面或你自己私下找对方谈,要回JB。
    2、客服查到你打错的账号不存在,而且确实有记录,返还JB你账号上。
    其实就像一楼说的一样,你以后增送JB的时候还是先试下吧,我两号转JB也是先试下的,虽然常转,号也好记,但还是多操作几下安全些。
    你先打好账号,再反账号复制一下,然后先送1个JB试下,等对方账号确认收到那1JB之后,再把复制好的账号贴上去把剩下的JB送过去,这样就100%安全了(也避免了因按错键打错字母,或键盘坏了字母错乱的情况)。

    今***

  • 嘿嘿....冲到我帐号了

    果***

  • 冲到我帐号了

    小***

  • 不好找了 怎么不 试验下 啊 拿一个 金币

    三***