有个问题

我和老公结婚2年了,可我们ML的次数变得越来越少了,基本上一个多月才有一次,我不明白是他不爱我了,还是工作幸苦?但我觉得他还是关心我的也爱这个家,我们还有一个可爱的宝宝,但孩子在外婆家并没有影响到我们什么,这倒底是为什么呢?有时我也会发现他内裤上有精液,他不应该会有别的女人啊?别的夫妻都多久一次呀?就算我主动他也不是很积极.他这样真的让我很困惑,别人也有像我们这样的吗?

好评回答
    内裤上有精液是自己流出来的,身体虚的时候是会这样的,由于他工作上的原因,对于ml是比较少的,你老公什么工作?你可以主动问他原因的,不要自己瞎猜。另一中可能是真的在外面搞搞

    虚***

其他答案

  • 你们之间可能缺少交流,其实情感的交流是性生活的前提。在这个年龄最少也要一周两次的。

    夕***

  • 其实我觉得你要和他多沟通呀,你要了解他的问题所在.是工作?还是其他的原因.自己解决吧.祝你性福.

    房***

  • 也许就是精神性阳痿吧
    还有这事呀

    泥***

  • 多关心他,了解他,多吃状元食品。

    B***

  • 老姐,奉劝你赶紧去查一查他的社交圈,有外遇的可能性太大的。因为我的丈夫几乎每天都要啊。

  • 一周两三次吧你们应该好好谈谈或者你想想是不是你自己在哪些方面让他生气
    或者他是不是有了第三者再或者说他是不是有什么压力没有心情呢?

    l***

  • 这个年龄应该2-3次每周。即使工作太忙,也不应把工作的压力带到家里,双方应找找原因。

    t***

  • 29,应该2周7次

    w***

  • 我想他可能真的太忙了,压力很大。这样不但在性生活上没有欲望,长期以往会对健康有影响。你要帮助他解压

    l***

  • 外遇吧,一般是一周1---2次

    小***

  • 可能有外遇

    武***