为什么进入登陆画面输入账号后单没反应

我为什么进入登陆画面输入账号后单没反应请好心人帮帮我

好评回答
    卡住了,取消以后再进,如果还是卡的话,就重新启动下游戏

    1***

其他答案

  • 亲爱的用户:
    你好,由于你的问题被采纳得到悬赏30分,请到 查看
    我们给出的解决答案和领取悬赏分
    谢谢你对天堂2的支持,全体工作人员祝你玩的愉快,身体健康

                                           新浪公司
                                          2004年10月10日

    G***

  • 你网速有问题吧

    r***

  • 现在应该能进了~在不能进你就要重新安装以下了~

    木***

  • 你只要不断按确定键就行了,直到进入为止。可能是网络太慢了。

    y***

  • 我是可以到进入游戏的分区那里就走不动了。。。。老火啊

    p***