外汇比股票哪个来钱快?

我去应聘一家外汇机构销售员,人家告诉我只要拉来35000元,就能提成2000元左右,超过35000元的还有奖金。我想了下,感觉这钱赚的也太快了,本人对外汇业务一头雾水,请高人指点。
另请大家查下:宁夏鼎莱投资信息咨询有限公司  合法吗?它的总部在国外是有这样的机构吗?

好评回答

其他答案

  • 是真实的  外汇在中国才刚刚起步发展 就像当初的股票一样 开始  不被人所接受 随着时间的 推移 也会正式得到政府和民众的认可的!

    l***

  • 我觉得还是外汇好,行情好现在!

    a***

  • 有本事,这2方面都可以赚大钱!
    祝好运!

    可***

  •   如果是要做外汇的话,我给你比较一下
    外汇与股票相比在交易机制方面有很多优势,当然现在股市好的话可以一边做股票一边学习外汇,因为股市毕竟是有牛熊市之分的。
    国际外汇市场交投旺盛,吸引了不少人参与,买卖外汇已成为普通大众的一种重要的投资工具。
       投资外汇的八大优点: (一)投资目标是国家经济,而不是上市公司业绩。 (二)外汇是双边买卖,可买升可卖跌,可避免其中之规限。 (三)可以进行保证金方式交易,投资成本轻。 (四)成交量大,不容易为大户所操控。 (五)T+O交易。 (六)能够掌握亏损的幅度(设定止损),不会因为没有买家或卖家承接而招致更大的损失。
       (七)二十四小时交易,买卖可随时进行。 (八)利息回报率高(股票每年最多只派息四次,而外汇则是若投资者持有高息货币合约者,每天都可享有利息)。 外汇保证金(外汇期权)买卖之优点: A、 世界性金融市场 国际性外汇市场不可能被部分人士、银行、外汇商、基金、外汇供需者或国家操纵。
      根据“国际货币基金会”之统计每日全球成交量接近二兆亿美元。 B、 全球性的买卖 每日国际间之外汇买卖以一日24小时,由东方至西方不间断的进行。就投资则言,几乎可在任何时刻,随时根据新的走势变化,进行外汇的买卖操作,可绝对的掌握汇率之涨跌,极具投资的方便性。
       C、 大众化的市场 外汇买卖的参与者,有各国之大小银行,中央银行、金融机构、进出口贸易商、企业的投资部门、基金公司甚至于个人,因此不论贫富均有参与买卖的机会。 D、 资金灵活度高,变现性高 在长达近24小时的时段,投资者根据汇率的波动进行买卖,无论是进场或出场均无时间的限制,而且可因个人的资金调动随进将资金汇入或汇出市场,极具变现性和灵活性。
       E、 双向买卖,操作灵活 保证金方式可先买后卖,亦可先卖后买,买卖可设{止损单-控制风险}及{获利单-保障利润},除了汇率波动之获利外,投资者亦可买进利率较高之货币或卖出利率较低的货币,以赚取利息。 F、 成本量低,获利率最大 外汇保证金之额度可扩充至数十倍大,因此可充分利用财务杠杆之原理,便利资金的灵活运用。

       G、 交易方便,无套牢之苦 外汇保证金的买卖是以电话买卖或网上买卖,因此在近24小时的时间内,投资者可任意的选择出场,不会发生无法出场而被套牢的风险,从而有效控制投资者的资金风险 我还有很多认识正规代理商的方法。需要的话,我的 。

    汇***

  • 〉〉外汇比股票哪个来钱快?
    文不对题呀。怎么回答你呢?
    不过你的各方面经验太浅了。市场不是那么好玩的。
    慎重!

    n***

  •   DL FUNDGROUP (USA) INC总部设在美国波士顿,在中国香港,深圳,广州,湛江、银川等地区设有分公司,是一家向全球提供高端金融投资和外汇交易服务的华资跨国金融企业。我们致力于在外汇交易领域,提供最好的交易平台和客户服务,依托经验丰富的专业人士(会计师、律师、财务策划师、投资分析师等)组成全球网络,在税务、企业管理、外汇交易及国际基金有卓越的成就。
       鼎莱基金集团是一家专注于金融投资服务领域的专业化团体, 公司总办事处位于美国波士顿。根据美国国家银行法之规定,获美国政府发出合法经营金融业务信贷牌照;并受美国政府及法律及所有相关的规章的监管。美国NFA美国期货协会监管。咨询服务范围覆盖中国大陆全球华人社区,并立志成为国内与世界各地沟通的桥梁.我们亦藉此渠道加强与合作伙伴的沟通并进行技术交流。

      公司的金融专业分析师已有多年经验,他们有着丰富的金融投资管理经验,公司与一些世界知名的大型金融公司建立了战略合作伙伴关系,使得我们的业务更加蓬勃发展。在百度上输入公司名称及网址均可看到公司的网站及信息。我们的(注册编号为 1422875)。 你自己去查证一下吧,如果公司正规,肯定是外汇来钱快,你多了解下,很可能外汇公司正规,代理公司不正规,多多了解! 不过,这家宁夏公司有点奇怪的是,他们的网址是打不开的:公司网址: 。

    h***

  • 根据你说的情况,这个业务肯定不是合法业务。
    国外总部?我不相信会有。

    几***