CANON A650数码相机配迪比科电池合适吗?

   买了个CANON A650数码相机:想和大家分享下并提点意见.
   买CANON A650 一般情况附带的东西会有哪些?
   我前两天买的附带的东西有:一个杂牌的包包/2G卡/三角架/迪比科的两节充电电池.不过都不是CANON牌子的,除了机身是的.(价格2350块).  郁闷了,现在都后悔了买的时候太心急都没检查清楚就付款了.还以为去专卖电器的大商场不用担心这些应该都是配套的..........
   (包包和电池我要求CANON牌子的)但对方说CANON公司不生产包包和电池,他们地方没有,所以就送了个杂牌包包与迪比科DBK-608型号,2300毫安.请问哪位朋友有用过吗,我感觉这电池很不好,但又知道配哪种好点?请知道的朋友提点意见,谢谢了!

好评回答
    你的后悔、担心和郁闷都是没有必要的。送一个包包/2G卡/三角架/两节充电电池,只需2350元,价格很实在了。
    A650的标准随机附件有:腕带、4枚AA型碱性电池、SD卡SDC-32M、USB连接线IFC-400PCU、AV连接线AVC-DC300、数码相机方案光盘。那四只普通电池和小容量32M的卡其实都没什么意思,只是让你试机是使用。至于商家送什么东西,那是促销行为,一般是不会送名牌的东西了。
    电池好不好,主要是看容量,当然主流品牌的质量更可靠。2300毫安的电力算不错了。但两只电池远远不够,A650一次需要4只。还要,你还需要买一个AA电池的充电器,一次至少能充四只电池的。品胜、劲霸、超霸等品牌都可以。建议买个套装的,带8只电池和充电器的充电套装。

    我***

其他答案

  • 感觉有点悬乎. 建议换掉.
    另外我个人建议不要搞套装. 表面看好像又有贴膜又有包又有电池又有卡, 赚了, 其实, 绝大多数套装里的包是破烂, 贴膜是很很很一般的玩意, 电池要么牌子奇怪, 要么功率不够; 卡要么容量小, 要么速度贼慢.
    还是自己去单独购买口碑的配件, 好得多. 虽然是贵了, 但是确实用着好.

    1***

  • 佳能公司本身的确不产电池,都是代工的。而且650这样的机器也没必要要求原装的电池和包。
    这个牌子的电池我也没有听说过,一般常见的品牌是品胜、赛比特、瑞能、劲霸、超力通、飞毛腿等。

    加***