皮肤暗淡的人穿紫色会不会显黑

我的皮肤比较暗淡偏黄 不白 穿什么颜色会显的皮肤好一点呢?我每次穿绿色就显得我好黑· 黑色也是··
想在网上买件紫色的衣服不知道皮肤会不会显黑·

好评回答
    应该没什么问题,我肤色就暗,有件紫色的衣服我穿反而比我妈穿好看。想亮堂可以考虑橘色

    左***

其他答案

  • 紫色要看什么质感和深度的. 如果是深紫色布料质地比较粗矿的建议不要选.
    黑而且偏黄的人选择颜色应该以冷色为主. 比如:淡粉淡蓝~ 比较明亮的颜色. 暖色会使肤色看起来更暗沉.
    当然这么说也不是说深色或者暖色不能选. 你可以在接近脸部的地方用冷色过渡.而不靠近脸的地方依然可以选其他任何颜色.
    比如领子是淡粉色,衣服是红色的....就不会显黑.

    抽***

  • 穿水烟灰的,水兰的,淡茄紫色,水豆绿的,淡豆沙红的,水玫瑰红的从淡色考虑.可能效果会好些的.但如果肤色黑太忌也弄得自己什么也不是了,黑皮肤穿上大红也好看,主要是个人要黑而精神.最好短发.口红要淡,我想白裤子粉上衣,粉裤子玫上衣,黑中裤兰上衣,千忌大花衣服,但白衣花白兰裤子系列也好看.总之不要太花,太重色,但上下谐调也穿出个自我.

    龙***

  • 紫色是高贵典雅色,一般肤色黯淡的是穿不出效果的

    默***

  • 千万不可啊!穿灰色的!

    1***

  • 今年流行紫色穿了很年轻的怎么会显黑呢?呵呵,特别是男人穿了紫色衣服很帅喔很阳光.

    可***

  • 应该穿浅色的,比如,淡粉,浅蓝,米色,淡黄色

    迷***